サジー果皮のこつぶを飲んでみた件|モニター クミリアさん
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モニターレポート
サジー果皮のこつぶを飲んでみました。
砂漠の強烈な紫外線や、マイナス40℃にもなる厳しい環境で育つ植物なのだそうです。
暑くて寒いという厳しい環境から果実を守るために果皮に多くの栄養が含まれているみたいですよ。
でも、だいたい皮って食べにくいですよね。
サジーの皮の栄養素は、抗酸化力がアボガドの14,2倍
食物繊維はゴボウの8,5倍
アミノ酸は黒酢の15,2倍
ポリフェノールはブルーベリーの25,6倍なのだそうです。
フィネスは残留農薬や放射線検査も定期的に行っているそうです。
サジーのこつぶは、本当に小粒です。
パッケージも小さめなので持ち運びしやすいです。
粒も小さいので飲みやすいです。
茶色いタブレット状で、香ばしい香りがします。
カルシウムも取れるし、外食が多い時におすすめです。
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サジー果皮のこつぶ