素材の味を引き立ててくれる、美味しいお塩でした!|モニター ぴぴちゃんさん

 

モニターレポート

素材の味を引き立ててくれる、美味しいお塩でした!

ぴぴちゃんさん (40代 / 女性)

 2023/01/18

お肉、お魚、野菜…何にも合い、素材本来の味を引き立ててくれるお塩でした。
その中でも、やはりお肉にかけるのがオススメですね!

今回私は、ハンバーグにかけていただいてみました。
いつもなら、デミグラスソースやケチャップ・マヨネーズ・ポン酢をかけて食べていましたが、
シンプルに塩のみでいただいたのは初めて。
ハンバーグの味を邪魔することなく、ハンバーグそのものの味がしっかりと味わえてよかったです。
今までのソース系より好きかもれません!
塩のしょっぱさの中にうま味や甘味があり、お塩そのものを舐めても美味しいほどです♡
今まで使っていた、ただ塩っからいだけの塩はやめて、ちゃたんの塩でこれからも料理していきたい!
そんな感じです笑!

このモニターレポートの商品はこちら

沖縄 ちゃたんの塩