低糖質食パンを食べてみた件|モニター クミリアさん

 

モニターレポート

低糖質食パンを食べてみた件

クミリアさん (40代 / 女性)

 2019/04/26

SOY COMの低糖質食パンを食べてみました。大豆専科ソイコムの食パンです。遺伝子組み換えではない日本産の大豆を使ったパンです。低糖質食品を探している方におすすめです。糖化測定で最悪の結果を出してから糖質の取りすぎには気をつけるようになりました。特に炭水化物の摂取には気を使います。大豆専科ソイコムの低糖質食パンは1枚がだいたい100gあって、そのうち糖質は2.2gです。普通食パンを食べるとき、イチゴジャムやマーマレードなどをつけて食べることが多いと思います。もっと糖質が増えますよね。今回は、大豆専科ソイコムの低糖質食パンでシナモントーストとピザを作ってみました。シナモントーストは、バタートーストにして毛細血管を生成してくれると言われているシナモンをプラスしました。ピザは、一枚を半分の薄さにスライスして冷蔵庫で余っていた野菜を小さくカットしてチーズをのせ、ベーコンを最後に乗せてトースターで焼きます。食べる直前にオリーブオイルをかけて食べるのがおすすめ。これならお腹も一杯になって大満足です。

このモニターレポートの商品はこちら

大豆全粒粉 低糖質食パン  ※1人2パック(合計4枚)

同じ商品のモニターレポート

ムチッと食感の低糖質でヘルシーなパン ≪大豆全粒粉 低糖質食パン の商品特長≫ 砂糖不使用・乳製品...

私はパン大好きなんですが、ダイエットには向かない食品ですよね。 でも、ついつい食べちゃう…と思って...

まりもさん

一袋2枚入です。 パンが大好きで 毎朝パンを食べています❤️ 美味しいパン屋さん巡るのも大好き? ...

chatora0914さん

大豆専科 ソイコム様の、食パンをお試ししました! ソイコムさんは、大豆を原料とした「低糖質食品」を...

大豆全粒粉が使われている食パンです。 使用されている大豆全粒粉は国産・遺伝子組み換えでないので、...

大豆、というより豆乳は好きな方です。特に40代。女性に必要な大豆イソフラボンを積極的に取らなければ...

低糖質のパンは食べたことがありますが、大豆全粒粉で作られたパンは初めて食べました。 普通の食パン...

. 私、お米もパンも大好きなんです! 調理が楽なのもあって朝にパンを食べることがおおいんですが...

最近低糖質ものにものすごく興味があります。 ですが、どうしてもパンだけはトライ出来なかった・・...

今、糖質の事が今一番気になっています。 普段の食事で糖質を気にして食べたいけど食べられない私。 ...

大豆食パンってどんなのだろう?と興味津々! 豆嫌いっていうか、好き嫌い多い従姉の息子ちゃんにも普...

大豆全粒粉低糖質食パンを食べてみました。 厳選した国産大豆を使用しています。国産大豆の中でも希少...

大豆全粒粉 低糖質食パンを食べてみました 糖尿病患者の方やケトン食を実施するガン患者の方や糖質制...

満腹感がある

 2019/04/10

大豆全粒粉 低糖質食パンを食べてみました。 パンのサイズはちょっと小ぶり。6枚切りくらいの厚みかな?...

低糖質食パン

 2019/04/08

大豆全粒粉低糖質食パンを食べました♥️ 食パンが大好きでよく食べます。 でも、食パンを1枚食べてもカ...

今朝は早起きしてサンドイッチを作りました 少し色味のあるずっしりしたパンは 糖質制限ダイエット...

ソイコムの大豆全粒粉パンは低GIの食パンで、食べても普通のパンのように血糖値が急激に上がることがあ...