低糖質食パンを食べてみた件|モニター クミリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
SOY COMの低糖質食パンを食べてみました。大豆専科ソイコムの食パンです。遺伝子組み換えではない日本産の大豆を使ったパンです。低糖質食品を探している方におすすめです。糖化測定で最悪の結果を出してから糖質の取りすぎには気をつけるようになりました。特に炭水化物の摂取には気を使います。大豆専科ソイコムの低糖質食パンは1枚がだいたい100gあって、そのうち糖質は2.2gです。普通食パンを食べるとき、イチゴジャムやマーマレードなどをつけて食べることが多いと思います。もっと糖質が増えますよね。今回は、大豆専科ソイコムの低糖質食パンでシナモントーストとピザを作ってみました。シナモントーストは、バタートーストにして毛細血管を生成してくれると言われているシナモンをプラスしました。ピザは、一枚を半分の薄さにスライスして冷蔵庫で余っていた野菜を小さくカットしてチーズをのせ、ベーコンを最後に乗せてトースターで焼きます。食べる直前にオリーブオイルをかけて食べるのがおすすめ。これならお腹も一杯になって大満足です。
このモニターレポートの商品はこちら

大豆全粒粉 低糖質食パン ※1人2パック(合計4枚)
ムチッと食感の低糖質でヘルシーなパン ≪大豆全粒粉 低糖質食パン の商品特長≫ 砂糖不使用・乳製品...