もちもちで美味しすぎる健康パン!|モニター リリィさん
ソイコムの大豆全粒粉パンは低GIの食パンで、食べても普通のパンのように血糖値が急激に上がることがありません。
砂糖やマーガリンなども不使用で無添加なので健康的だし、安心して食べられます。私は健康オタクなので、普段市販のパンは食べませんでしたが、これなら食べたい!!いろんな人にすすめています。
ソイコムのパンはゆるやかに血糖値を上げてくれるので、食べすぎてしまうことがありません。
パンは冷凍された状態で届きます。食べたい日の前日から自然解凍しておくといいですね。凍ったままでもオーブンを使えば、すぐに食べられます。
食パンのサイズは小さめで、2枚ずつ袋に入ってます。小さいけどずっしりと重さがあります。
トーストしないでそのまま手で割って食べてみると、トーストしなくても美味しい!!生地はかなりしっかりしています。
食べてみると、不思議な食感がやみつきになります。弾力があり、食べごたえがあります。噛むほどに甘みが出て大満足感です。
トーストでも食べてみました。香ばしい良い香りがします♡表面がサックリしていて、中はやはりもちもち弾力があります。食べごたえのある食感です。
バターを塗ってみると、すごくおいしい。パンに存在感があるので、おろいろな食材と合わせても美味しいです。たまごやチーズ、ハムなどにも合います。油分や水分を含んでもグニャグニャにならないので、サンドイッチにするのもおすすめです。
ソイコムはパン以外にも低GIパスタもあり、試してみたくなりました。
とにかく腹持ちの良さに満足です。食べ過ぎなくてすむし、少しお腹空いたときにちょうどいいです。職場に持っていこうとお思います。
私は糖分を気をつけているので、こういう食品が本当にありがたいてす。糖質を気にして手作りしていましたが、これからはソイコムにします!
全粒粉パンはよくありますが、大豆ってなかなかないんです。健康になれるし、超おすすめです!!
このモニターレポートの商品はこちら

大豆全粒粉 低糖質食パン ※1人2パック(合計4枚)
ムチッと食感の低糖質でヘルシーなパン ≪大豆全粒粉 低糖質食パン の商品特長≫ 砂糖不使用・乳製品...