トロミが美味しいベジスープ💕|モニター APOさん
モニターレポート
丸昌様は乾しいたけを主力として安心安全で健康に良く美味しい食品を提供することを経営理念としているそうです。
この「食べるベジスープは」国産野菜×豆乳×雑穀×旨味(原木栽培 伊豆産)を使い、椎茸の旨味成分たっぷり、グルテンフリーのスープです。
国産野菜をふんだんに使用し、食物繊維をおいしくとれるベジスープは全部で3種類✨
『長いもとごぼう味(キヌア入り)』
『トマト味(チアシード入り)』
『かぼちゃ味(アマランサス入り)』
食べ方は4通り
その①湯煎で1分。
その②カップに入れて、蓋にある口を開いた状態で蓋をして、600Wのレンジで1分20秒。
その③常温または冷やして。
その④牛乳又は豆乳を30ml入れて冷製スープとして。
長いもとごぼう味は豆乳を加えて冷製スープに、かぼちゃ味はカップに入れてレンチン、トマト味は冷やして頂きました。
思い立った時にスグ食べられるって本当に便利!
野菜と一緒にさりげなくスーパーフードが入っている点も美容に良さそうな感じがしますね✨
どの種類も国産野菜をふんだんに使用しているので、野菜のトロミがたっぷりです。
豆乳を加えてもしっかりとしたトロミを感じられました。
トロミ系のスープが大好きな私にとっては凄く美味しく感じ、食後はお腹も心も満たされました😋
カップ&スプーン付き、おしゃれなパッケージなので、スープを持ってお出掛けしたくなります🤭
常温保存で賞味期限は1年。防災食としてストックするのもオススメです✨
コエタス様、株式会社丸昌様、おいしいスープを試食する機会を頂き、ありがとうございました💕
このモニターレポートの商品はこちら
食べるベジスープ(トマト、カボチャ、長芋ごぼう)
こちらは国産野菜×豆乳×雑穀×旨味(原木栽培 伊豆産)を使用した野菜のトロミがついたグルテンフリーのス...