米粉使用の生地|モニター emikoさん

 

モニターレポート

米粉使用の生地

emikoさん (30代 / 女性)

 2024/01/17

★☆★☆農薬不使用☆★☆★
イタリアンレストランのオーナーシェフと冷凍食品専門店Recoが共同で開発したこだわりのピッツァ!
北海道産の小麦と北海道産米粉をミックスして無添加なのが嬉しい。
トースターで焼いていると良い香りがふぁ〜と来て食欲が増します。
チーズがぶくぶくとしてきたら取り出して、丸型ナイフを入れてみると『カリっ!』と良い音が♪
ナポリピッツァって最後の方で生地が余って結構モソモソしてたりして、完食するのが大変な時がわりとありますよね。
でもこのピザの生地は全くモソモソしていなくて、最後まで美味しく食べられるました!
試作を何度も繰り返したというだけあってソースやチーズもめっちゃくちゃ美味しい。
生地の厚みとかもだいぶ研究して作られているのでは
生地もソースも一枚一枚シェフによる手作りなんだそうです。
ピッツァ以外にもハンバーグやアイス、ドーナツまで販売してるのでとっても気になっています。

このモニターレポートの商品はこちら

冷凍食品専門店Reco SPECIAL GRADE PIZZA(マルゲリータ)

同じ商品のモニターレポート

マルゲリータ

 2024/02/20

コエタスのモニターキャンペーンでいただいたSPECIAL GRADE PIZZA(マルゲリータ)についてのレビューです...

コエタスさまのモニターキャンペーンで ご提供いただきました 冷凍食品専門店Reco さまの SPECIAL ...

冷凍食品専門店Reco SPECIAL さまの「GRADE PIZZA(マルゲリータ)」をいただきました。 こちらのマル...

添加物一切不使用で、イタリアから空輸で届きたてのチーズが使われていたりとこだわりの原材料のピザ! ...