熊本ブランド牛×豚 贅沢ハンバーグ|モニター accaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
阿蘇の人気レストラン「グリル・ド・加藤」の味を再現した、熊本ブランド牛×豚の贅沢ハンバーグをお試しさせていただきました。
グリル・ド・加藤さんのホームページを拝見しましたが、どの料理もめっちゃ美味しそう!!
食べに行きたい!!でも、遠くて行けない!!!
そんな時はお取り寄せですね♪♪便利な世の中になりました。
こちらのハンバーグは、熊本県産「あか牛」と熊本県ブランド豚「りんどうポーク」のオリジナルブレンドのひき肉を使用しています。
あか牛は、肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えているそうで、
りんどうポークは、一般的な豚と比べてタウリン、リノール酸、ビタミンなどが多く含まれており、飼料にもこだわった美味しいポークだそうです。
まさに贅沢ハンバーグですね!!
こちらは冷凍で届きます。
パウチの状態で自然解凍し、湯せんで約7~8分温めます。
※自然解凍せず湯せんのみで10以上でもOK。
熱々のハンバーグを器に取り出し、ソースはお好みで♪
今回は牛と豚の美味しさを存分に味わいたかったので、ソースなしでいただいてみました!!
たっぷりの野菜を添えていただきまーす!
ナイフを入れてみると肉汁がジュワ~~と溢れてきました。
すごくいい香り~♪
しっかり肉感があり、旨味もたっぷり!でもどこかあっさりもしているのですごく食べやすいです!
スパイスのバランスもすごく好きです!
ソースを添えるなら、濃厚なデミグラスも美味しそう出し、さっぱりとおろしポン酢も良さそう!!
家で温めるだけで手軽にレストランの味が再現できるので、おうちで贅沢気分を味わうことができますよ♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03131619_640ece6f2b362.jpg)
冷凍食品専門店Reco あか牛ハンバーグ
\肉汁あふれる贅沢ハンバーグ/ 熊本県の阿蘇で人気のレストラン グリル・ド・加藤の味を再現🌸 ...