神業クリームブリュレ|モニター APOさん
ボーノプリン(Buono! pudding)シリーズ新作!
冬季限定のクリームブリュレを試食しました🍮✨
冷凍便で届くので、常温で好みの硬さに戻して食べました😋🍮
フタを開けるとクリームブリュレ独特の綺麗な焦げ色が✨
冷凍のためか、クリームブリュレならではのパリパリ感はありませんでした😔
とはいえ、一口食べた瞬間にカラメリゼの香りが口いっぱいに広がり、
その後に生クリームのコクと卵の濃厚な味わいが押し寄せてくる・・・Buono!😆🍮
思わず拍手してしまうほど美味しかったです👏
このクリームブリュレ、なんとカラメルソースも入っています✨
自分で作る時はクリームブリュレにカラメルソースを作ることはないし、
お店でもカラメルソース入りのクリームブリュレに出合ったことはありませんでした。
だからこそ、このカラメルソースのアクセントに感動しました!
クリームブリュレを食べながらプリンの良さも楽しめるなんて嬉しすぎます🍮💕
程良い苦みのカラメルソースが濃厚な生地とマッチしていて、味の余韻を楽しめました。
『北海道根釧地区のこだわりの生クリームとオーガニックシュガー、
餌に漢方などを使い水煮までこだわって育てた鶏の卵「鳳凰卵」を使い、
神奈川県イタリアン名店ランキング1位のシェフが手掛けた新作』というだけあり、本当に美味しかったです。
とても濃厚な味なのにクドくなく後口はサッパリとしていました。
最後の一口まで美味しく、これなら1個と言わず無限に食べられるのではと思います😋🍮
そんな絶品のクリームブリュレ、冷凍庫に1個残っています🤭
今度はカソナードを加え、追いカラメリゼをして一口ずつ大切に味わおうと思います💕
オンラインで購入できるので、自分へのご褒美スイーツにはもちろん、ギフトとしても購入したいです。
コエタス様、pozdining様、美味しいクリームブリュレをありがとうございました🥰🍮
このモニターレポートの商品はこちら
ボーノプリン(Buono! pudding)
コエタス様の モニターキャンペーンにて頂いた ⋆⸜ POZ DINING様⸝⋆ 〻ボーノプリンシリーズの クレー...