大活躍の魔法のタレ|モニター こあさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
.
《 魔法のマンゴーホルモンのタレ 》
宮崎の名産品であるマンゴーが使われた魔法のマンゴーホルモンのタレをいただきました🥭
今回初めて知ったのですが、マンゴーにもお肉を柔らかくしてくれる酵素が入っているみたいです!
なので、この魔法のタレに漬けると柔らかく美味しいお肉が出来上がるようです♪
今回は、ホルモン焼きうどんに使用してみました。
漬け込むのがおすすめのようですが、今回は材料炒めてから最後に味付けとして使わせていただきました!
味付けは、この魔法のタレ一本でバッチリ決まりました👌
甘く子供でも食べやすい味付けでした💕
ホルモンだと最後の方もたれるかな?と思いましたが、タレのおかげなのか飽きずに最後まで美味しく食べれました♪
後日豚肉と玉ねぎを漬け込んでそれを焼いただけですが、とても美味しい肉炒めが出来ました♪
このタレ一本あれば色々と応用できて便利です!
家族も喜んで食べてくれました♪
このタレを使ってチャーハンを作るのもおすすめのようなので次は作ってみようと思います🫶
YouTubeにも応用レシピアップしてるので、見てみると色々と作りたくなっちゃいますよ❤️
ぜひ気になる方は試してみてください♪
このモニターレポートの商品はこちら
魔法のマンゴーホルモンのタレ
宮崎の名産品であるマンゴーが入ったタレ! なんて贅沢な!と思いました🤣 だって、あのマンゴーですよ、...