宮崎マンゴーと牛ホルモンの奇跡の出会い|モニター さくら咲くさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
まさか!宮崎で有名なマンゴーが牛ホルモンと出会うなんてっ
マンゴーの酵素で、厳選されたシマチョウを柔らかくして、マンゴーのたれで甘味を足しているのですね。
ホットプレートや、フライパンで焼くだけ。バーベキューにもオススメなとろけるマンゴーホルモンです。
無水鍋にたっぷりのお野菜を入れて、蒸し焼きにします。 フライパンで焼いたマンゴーホルモンをのせたら、出来上がり!
焼きすぎちゃうと、美味しい脂が溶けちゃいますので、要注意です。
一番美味しかった焼き方は、たっぷりの手でちぎったキャベツと一緒に焼くと、キャベツの甘味も引き出してくれて、美味しい脂がキャベツにまとってくれるので♪
シンプルイズベストで、簡単で良いですよ〜
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10131610_6166866045e3f.jpg)
とろけるマンゴーホルモン200g×3
宮崎県宮崎市にあります鉄板焼居酒家親方の牛ホルモン。 宮崎マンゴーを入れた特製ダレで漬け込んだこ...