殻付きマカダミアナッツでパンケーキ|モニター chimaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ひと粒ひと粒手作業で丁寧に作り上げたDAMACA社の最高級マカダミアナッツ。
栽培に適したベトナム南中部山岳高原地帯で収穫されたマカダミアナッツは、大粒で濃厚、クリーミーな味わいが特徴です。
DAMACA社のマカダミアナッツはベトナム政府が認証するOCOPの4つ星を獲得しており、味・品質が共に評価されている逸品です。
食べる時に殻を割っていただきます。
余計な味付けや加工は一切されていないビュアーな状態でいただけるので、上質な素材本来の美味しさがそのまま味わえます。
おつまみやおやつ、スイーツやサラダなどのトッピングに、様々な食べ方を楽しめます。
付属の金具で簡単に殻を割ることが出来ます。
白くて大きな粒で、コクがありほんのり香ばしくクリーミー。
ナッツ好きですがマカダミアナッツはチョコの中に入ったのしか食べたことがありませんでした。
そのまま食べても美味しいですが話題のマカダミアナッツパンケーキを作ってみました。
メレンゲで作ったふっくらパンケーキに甘さ控えめなマカダミアナッツソースをたっぷりかけ、砕いたマカダミアナッツをたっぷりトッピング。
おうちがまるでカフェのよう☕🍴
最高に美味しかったです。
このモニターレポートの商品はこちら

【OLTY】殻つきマカダミアナッツ




久しぶりのマカダミアナッツの殻付きにワクワクしながら手に取りました。 スリムなパッケージに真空パ...