殻を割りながら食べる殻つきマカダミアナッツ|モニター ととこさん

 

モニターレポート

殻を割りながら食べる殻つきマカダミアナッツ

ととこさん (40代 / 女性)

 2024/10/09

土地が肥えていて作物が良く育つベトナムの中でもナッツの育成に適した気候と土地で丁寧に栽培されたマカダミアナッツ。余計な味付けや加工を行っていないため、殻を割るまで風味を損なうことなく大粒で濃厚で上質な素材本来のクリーミーな味わいが特徴です。

DAMACA社のマカダミアナッツはベトナム政府が認証するOCOPの4つ星を獲得しており、味・品質が共に評価されている逸品です。

※殻は非常に硬いので食べられません
※カシューナッツを含む製品と共通の設備で製造しています

便利な殻割りオープナーがついているので力を入れなくても簡単に殻を割ることができました。そのまま食べてもナッツの風味と甘さを感じて美味しいので、おつまみとしてハイボールと一緒に割りながら食べました。1個ずつ割りながら食べたかったけど「やりたい!」と子どもが全部割ってくれました。

おつまみやおやつにそのまま食べるのはもちろん、砕いた粒をスイーツやサラダなどトッピングしてもコクのある風味と食感が楽しめるのでオススメです!

このモニターレポートの商品はこちら

【OLTY】殻つきマカダミアナッツ

同じ商品のモニターレポート

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「OLTY 殻つきマカダミアナッツ」についてのレビューです。...

コエタスさまのモニターに当選しまして、𓊆殻つきマカダミアナッツ𓊇をご提供いただきましたので、さっそ...