さっくりほくほく、飽きのこないおいしさ♪|モニター gomameさん

 

モニターレポート

さっくりほくほく、飽きのこないおいしさ♪

gomameさん (50代 / 女性)

 2020/06/23

手間をかければコロッケは
とても美味しくできるそうなんですが
最近では手間を省くお店が多いんだとか。

でも、肉の登美ヤさんでは
創業以来変わらない作り方で
ホクホク系のジャガイモと国産の玉ねぎ、地豚の挽肉を使い
手間をかけてひとつひとつ作られているということで

子供の頃からお肉屋さんのコロッケが大好きだったこともあり
食べてみるのがとても楽しみでした♪

解凍せずにそのまま揚げればいいので
食べたい時にいつでも
揚げたてのコロッケを食べることができるのが
冷食の良いところ。

少し厚めなコロッケで
外はさっくり、中はホクホクで
飽きのこない味わいで
もったりしていないので
何個でも食べられちゃうおいしさでした。

味がしっかりついているので
何もつけずに食べてもおいしいですし
冷めてもおいしいので
お弁当などにもおススメ☆

ストックしておくと
メニューに悩んだときなど
大活躍してくれていいですよね♪

このモニターレポートの商品はこちら

究極の普通のコロッケ

同じ商品のモニターレポート

本日ご紹介するのはこちら! 究極の普通のコロッケです? 詳しくはこちら 【究極の普通のコ...

名前を見てビビッときたコロッケ!! その名も「究極の普通のコロッケ」これは、ぜひ食べてみなくてはと...

肉の登美ヤさんのコロッケ、 普通なんだけど・・・ 美味しいんです!!!! コロッケって、ものす...

究極の普通のコロッケ コロッケってなんでいつ食べても美味しいんでしょうか? 出来立てが食...

我が家の子供たちはコロッケが大好きでよく買って食べるのですが、こちらのネーミングにめちゃくちゃ惹...

精肉店が作っているコロッケなので、絶対においしいやつや!と期待しておりました。 普通のビニールに...

おうちでコロッケ!手間がかかるので、ほとんど作らず、揚げてあるものを買ってきます。市販の冷凍コロッ...

登美ヤ精肉店の「究極の普通のコロッケ」は、北海道産のほくほく系のじゃがいもと国産玉ねぎ、地豚のひ...

フライパンで少なめ油でカリッと揚げてみました。そしてシチューの上に乗せてコロッケシチューにして食...