シンプルな全粒粉ベーグル|モニター チョロミー☆さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
\ナチュグルさんの全粒粉ベーグル/
茨城県の農園さんで栽培された小麦粉を使用
\肥料や農薬は不使用!/
砂糖・卵・乳製品も不使用なので
乳や卵のアレルギーを持っている方でも
安心して食べられるベーグルです◎
全粒粉ベーグルの原材料は
*全粒粉
*白神こだま酵母
*天日湖塩
の3つのみ!
エネルギー 210.6kcal
たんぱく質 8.5g
脂質 1.9g
炭水化物 43.5g
ナトリウム 193.8mg
食塩相当量 0.5g
今回は常温で届きました。
賞味期限が近かったのですぐ冷凍庫へ!
解凍の仕方
食べる前日(12時間前くらい)に冷蔵庫に移して解凍を始める
②たっぷりの水にくぐらせる
③180度のオーブン(トースター)で10分程度加熱する
この方法がオススメと書いてあったので
実践してみたら焼きたてのように!
その後、娘と一緒にベーグルサンドを作り
一緒に美味しく頂きました!
食べた感じは思っていたよりも柔らかくて
ふわっと軽い食感で美味しかったです◎
冷凍しておけば約1ヶ月はもつので
ストックしておけば食べたい時に食べられます!
他にもゴマやチョコレートなど
こだわりの種類もあるようなので
ぜひチェックして下さい(*^^*)
このモニターレポートの商品はこちら
全粒粉ベーグル