百名店の焼肉屋さんのハンバーグ!|モニター あいさん
* Thank you *
コエタスのモニターキャンペーンで
元祖 富や ハンバーグをいただきました。
肉のプロフェッショナル
焼肉百名店【焼肉 富や】が
腕によりをかけた究極の絶品ハンバーグです。
・最高級国産黒毛和牛A5ランク(松阪牛など)
・国産ブランド豚(もち豚)
を黄金比でふんだんに使用し、
家庭で簡単に焼肉富やを体感できるように作られています。
お店でのお肉も上質で新鮮なお肉を扱っていて
一歳の妥協がない
肉に向き合う富やの飽くなき情熱を込められています。
〈こんな人におすすめ〉
・自宅で本格的なハンバーグを食べたい
・黒毛和牛って食べたことないかも…
・美味しいお肉をギフトに贈りたい
・家で楽しめる自分へのご褒美が欲しい
・「焼肉屋の味」を家で堪能したい
実際に自宅で作ってみました。
冷凍された状態で自宅に届くので
解凍してから調理します。
解凍後はそのまま焼く、
もしくは再度練り直して焼く。
そうすると食感が違うんだとか!
焼き時間は蓋をして表裏5.6分です。
焼けているか串を刺してチェックするんですが
そうすると信じられないくらいの量の
肉汁がどはどば溢れてきて
もったいないくらい!!
こんなところからもいつもと違う
絶品のハンバーグの凄さを感じます。
実際に食べてみました!
どちらも肉汁たっぷりて
食べごたえのあるハンバーグです。
厚みがあって贅沢さが格別です。
そのまま焼いてみると
肉肉しさを感じる食べごたえのある
焼肉屋さんのハンバーグ!!という
美味しさを感じます。
練り直したハンバーグは
ふんわりとして柔らかくて
お肉の旨味や甘味をより感じやすいように感じました。
4個入りなので我が家は2つはそのまま、
2つは練り直して作って食べ比べて楽しみました。
これはどちらが好きか選べないので
こうやってどちらも作るのがおすすめ!!
タレはハンバーグを焼いていたフライパンに
付属のタレを入れて作ります。
よくあるタレは、タレをかけると
ハンバーグの味が負けて、タレ味のハンバーグになります。
しかしこのハンバーグは、
肉の旨味を引き出してくれるハンバーグで
タレをかけてもお肉の味がしっかりするさか
不思議な体験でした。
これが究極のハンバーグなんだと思いました。
この味わいが自宅で
テクニックいらずで再現できるなんて…
自分のご褒美はもちろん
大切な人のギフトにもおすすめです。
名店のおい指さが楽しめるハンバーグでした。
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【焼肉百名店の味】元祖 富やハンバーグ




一口食べて家族全員が「美味しい」と唸ったハンバーグ。迷わず星マックス評価です。しっかり味のハンバ...