味付けラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味。|モニター h_voice毎日ごはんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
味付けラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味。
北海道に行ったときに、ジンギスカンで食べて以来のラム肉。ラムって他の肉に比べてヘルシーなんだよね。
冷凍で届いた1パック200gの肉を半分そのまま焼いてみました。
しっかりと濃い味がついているので、野菜と一緒に炒めるのがおすすめかも。
水がでない、玉ねぎと一緒に炒めましたよー。
玉ねぎ半分に、味付けラム1袋。バランス的にいい感じです👍
ラムだっちゃのオーストラリア産のラム肉にあう漬込みタレは、秋田角館の老舗、安藤醸造さんのもの。
おろし野菜や米麹などが入ったタレはご飯がすすみます。
お肉も柔らかくて、ラムの臭さも感じられません。
なんといっても、冷凍庫に常備できて、野菜さえ有れば美味しいラム肉野菜炒めができるのは、便利でありがたい。
美味しかったです、ごちそうさまでした。
このモニターレポートの商品はこちら
味付けラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味
同じ商品のモニターレポート
ラムだっちゃ 味付けけラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味
2021/12/17
chiara203さん
今日の夕飯は👩🍳 『ラムだっちゃ 味付けけラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味』 で焼肉サラダ...
冷凍庫にストックしておきたい!忙しい日も野菜と炒めるだけで絶品ジンギスカン!
2021/12/17
今夜のお酒のおともはジンギスカン! ラムだっちゃ様の味付けラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味を調...
クセなし&簡単調理☆ 『味付けラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味』レビュー
2021/12/03
今回は、ラムだっちゃさんの『味付けラムショルダー 安藤醸造謹製タレ味』をご紹介します!! 皆さんは、...
今回は初めてのジンギスカンお試しさせていただきました。 ずっと、思い込みでいた、臭がありそう。食...