実験感覚!楽しめるプリン🍮|モニター ふぅさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
10日間熟成の違いを楽しむ、未体験のプリン
L3 Oyatsu&Café の『 熟成するプリン 』を
お試しさせていただきました!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭👀 ̖́-
◾︎ 神奈川県相模原市産の有機の餌で育てられた新鮮な地卵使用
◾︎ 北海道産牛乳と生クリーム、
マダガスカル産の高級バニラビーンズ使用
◾︎ フレンチシェフがひとつひとつ手作りしている
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
熟成されたものが届くと思ってたら
まさかの届いてから熟成させるパターン🤣
熟成させるとはなんぞや?と思いながら
やり方を見ながら挑戦✨️
方法⑴カラメルをあとかけで熟成させる
方法⑵カラメルをかけて熟成させる
⑴ カラメルのビターさが大人の味!
好みの味で食べれるから甘党さんでも非甘党さんでも大丈夫◎
プリン液はお皿に移しても形にならないくらいトロトロ!そして濃厚!
⑵ 日に日にカラメルがプリン液と混ざって
濃厚でカラメルがマイルドに✨️
個人的にはあとがけの方が好きかなぁ…
濃厚、トロトロで歯が要らないとはこのこと!
お子様からご年配までシェアして食べれるから
ギフトなどに喜ばれるスイーツ🍮
なので是非食べて見てほしいです♪̊̈♪̆̈
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03281607_6422923a702cb.jpg)
熟成するプリン
L3 Oyatsu&Caféの熟成するプリン お試しさせていただきました(*ˊᵕˋ*) ・神奈川県相模原市産の...