卵の殻から生まれた野菜・果物の洗浄剤|モニター Riiさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
✅漬け置き3分で野菜や果物に付着した、農薬や化学肥料、ワックス、防腐剤などを除去します。
--------------------------------------------------
野菜や果物のあらゆる汚れを取ってくれるって、いったい何で出来てるの😳!?って思ったら、
なんと【卵の殻】だそうです。
自然由来の成分だから、排水するのも安心です◎
使い方は
ボウルに水を張ってカラランを入れます。
粉末なのでお箸などで軽くかき混ぜると良いですよ◎
そこに野菜や果物を入れて3分ほど浸け置きします。
最後に軽く水ですすげばOK🙆
早速トマトを漬け置きします🍅
トマト農家で働いているお友達に、トマトは農薬いっぱい使ってるからしっかり洗ったほうが良いよーと教えてもらったことがあります🥺
入れてしばらくすると水の色が明らかに変わってきます。
油みたいなのも浮いてきた、、、
これはもう一目瞭然😂
これを見ちゃうとね、もうカラランなしでは食べれません😂
残留農薬が一番多いと言われているイチゴや、ほうれん草、ピーマン、もう色々洗ってます✨
家族や自分自身の健康のためにも、
野菜や果物を安心して食べられるカララン、オススメです😊♡
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11211155_637ae89d904bd.jpg)
Kararan
お野菜を3分浸け置きするだけで、農薬除去や除菌効果があります。普段野菜を使うとき水道水で洗いますが...