ピザ|モニター りりさん
モニターレポート
KAWAMATA LAB 熊本満喫!ナポリ風 トマトとチーズの王道ピザ2種セットを食べてみました😋
/
熊本のおいしさをぎゅっと詰め込んだ
本格ナポリ風ピザ🍕
\
冷凍便で届くので約30分〜1時間、自然解凍してから、240℃で5分予熱したトースターで4~5分程度焼きます🔥
🍅マルゲリータ(日本一の生産量を誇る八代産トマトのピザ)
↳日本一の生産量を誇る八代産「はちべえトマト」を使用したトマトソースと、阿蘇産のモッツァレラチーズ・熊本産のバジルをトッピング。
マルゲリータ大好きな子供がぺろりと完食😋
チーズがたっぷりで、大きなバジルも乗って美味しかったです✨
トマトソースがちょっと少なめだったから、もっとたっぷりが好みかも🤍
🧀クマモトフォルマッジ(阿蘇の4種のチーズ使用のピザ)
↳熊本阿蘇・阿武牧場産の 「まろやかなモッツァレラチーズ、塩味がアクセントのブルーチーズ、芳醇な香りのウォッシュチーズ、旨味の凝縮したセミハードチーズ」 を贅沢に使用。 後味のアクセントには菊陽町こびらオリーブ園産のハラペーニョパウダーを使用。
大人味のピザ👩✨
ブルーチーズとウォッシュチーズが大好きだから、オープンで焼いてる時から漂ってくる香りがたまらない😍
ハラペーニョパウダーがピリリとした刺激がお酒に合います🍷
はちみつをかけて食べたり、醤油をちょっと垂らしたり、アレンジして食べるのも楽しかった♡♡
どちらのピザも耳までモッチモチで、ピザ生地がほんとに冷凍!?ってくらい美味しかった!!
他の種類のピザもまた食べてみたいな🥰
このモニターレポートの商品はこちら

【KAWAMATA LAB】 熊本満喫!ナポリ風 トマトとチーズの王道ピザ2種セット




冷凍ピザでトッピングは美味しくても、生地が特別美味しいと思ったことはなかったのですが、KAWAMATA LA...