黒毛和牛の生ハンバーグ|モニター 心温さん
モニターレポート
本家かつめし亭さまのお肉屋さんが本気で作った生ハンバーグをお試しさせていただいてます
黒毛和牛100%で様々の部位から研究を重ね完成させた究極のハンバーグ
家庭で解凍し焼くだけで簡単に味わえる
1つずつ個別包装(120g×6個入り)で専用のギフトボックス入り
風呂敷に包まれているのが素敵でギフトにもピッタリ
焼き方やソースのレシピが載っている用紙が一緒に梱包されていたので参考にしながら
前日より解凍しておいた生ハンバーグをじっくり弱火で両面7分ほど焼きました
焼いてる時から肉汁があふれ出ていました
せっかくの肉汁を生かすべくレシピを参考にソースを作りました
(ちょっと私は甘かったですが)
お肉はなめらかで臭みもなくふんわりしていて美味しい
肉汁がすごかったので脂っぽいかなと思いましたが
さっぱりしてる脂で重くなくボリューム的にもちょうどよかったです
お肉感をもっと味わいたい人には少し物足りなさを感じるかもしれませんが
私は好きな感じのハンバーグだったのでごはんも進んじゃいました
生ハンバーグいいですね!ソースが無くても美味しかったですよ
ギフトを贈るときの候補に入れたいと思います
この度は素敵なご縁をありがとうございました
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07111140_62cb8d8a72a15.jpg)
本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ
おひるごはんに黒毛和牛100%のハンバーグ🥰 『本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハン...