肉汁たっぷり!本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ|モニター chimaさん

 

モニターレポート

肉汁たっぷり!本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ

chimaさん (50代 / 女性)

 2022/09/20

こだわりの牛を使用した黒毛和牛100%です。
牛肉のプロが、様々な部位から研究を重ねこだわり抜いて作られています。
ジューシーで旨味肉汁たっぷりの究極のハンバーグです✨

本家かつめし亭 生ハンバーグの黒毛和牛100%使用
内容量:約120g×6個入り
通常価格:7,980円(税込・送料無料)
https://item.rakuten.co.jp/katumeshitei/10000112/

ひとつひとつ丁寧に個別包装され冷凍で届きます。

黒に金ラベルの専用のボックス、風呂敷に包まれて高級感があります。
自家用にお取り寄せはもちろん、ギフトにもぴったりです。

ハンバーグの美味しい焼き方・食べ方が書かたレシピが入ってます。
冷凍のまま焼いても、解凍してから焼いても、どちらでも美味しく焼ける方法や焼き終わった肉汁を活用した美味しいハンバーグソースのレシピが載ってます。

今回は冷凍のまま焼きました。
油いらずです。
弱火でフタをして10分、焼き色が付いたらひっくり返しフタをして7分。
焼く前は平らですが、焼きあがると膨らんでこんがりふっくらになります。

付け合わせはフライドポテトに家庭菜園で採れたインゲン。
レシピに載っていたソースも作ってみました。
表面はカリッと香ばしく焼けたハンバーグ。
ナイフを入れるとじゅわ~っと肉汁が溢れ、なめらかでふわふわのお肉です。
ハンバーグのお肉自体に甘さがあって美味しいです
そしてちょっぴり甘いソースに絡んだハンバーグが絶品でした。

このモニターレポートの商品はこちら

本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

⁡ 美味しくいただいて、美しくいてほしい方への贈りものに🎁最適‼️ ⁡ ✨ 本家かつめし亭 黒毛和牛の生...

namuyukaさん

黒毛和牛100%使用の 本家かつめし亭 プレミアムハンバーグを お試しさせて頂きました☺️ 届...

お肉屋さんが本気でつくったハンバーグ‼️ 厳選した黒毛和牛100%の使用で 様々な部位から研究を重ね完...

兵庫県加古川市にある本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグお試し...

気になっていたお肉屋さんが本気で作ったハンバーグをお取り寄せ🍴     黒毛和牛100%🐮   冷凍...

きさらぎさん

本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ試してみたいです。 ダンボールを開け...

ジブリ飯風に スパゲッティー&ハンバーグ こちらのジューシーハンバーグは な、な、なんと 黒毛和...

コエタス様の当選で、本家かつめし亭様の素敵なすてきな  美味しいハンバーグが当選いたしました。 ...

ロコモコ丼𓂃 𓈒𓏸 ハンバーグは 本家かつめし亭さんの 黒毛和牛100%使用 生ハンバーグ✩*⋆ ハンバ...

お肉屋さんが本気で作った、生ハンバーグ❤️ 黒毛和牛100%のこだわりハンバーグ。 焼き方レシピ通...

お肉屋が本気で作った黒毛和牛の生ハンバーグ‼️ とっても美味しかったです!!💖 なんか贈答用的な素敵...