真夜中のスパゲティ|モニター ふわふわのママさん
モニターレポート
イル,キャンティさまから
真夜中のスパゲティ頂きました❣️🍝
45年以上前から続くイタリア式食堂 イル・キャンティの看板メニューだそうです✨
お店そのままの味・香り・ボリュームを冷凍パスタソースとして忠実に再現されているのですが、ソースは 沸騰したお湯で約9分、パスタは3分温めるだけの簡単調理♡♡🍝
パスタソースは400gでたっぷり❣️
辛いソースですが、辛いだけでなくて
ガーリックが効いていて、美味しい♥♥
やみつきになる味でした‼️もちもちのパスタ麺もとっても美味しかった😋💓です。
残ったスープに🍚ごはんinしてリゾット風にアレンジして最後まで楽しめました❣️
当時、深夜まで営業していたイル・キャンティに「〆」を求めてやってお客様がやって来て真夜中でも目の覚めるようなインパクト・辛味・味わいをお届けしたいという思いを込めて「真夜中のスパゲティ」と命名されたそうです❣️おそらく日本で一番最初のスープパスタとのこと❣️
とっても美味しい、真っ赤な
真夜中のスパゲティ🍝ぜひ試して見てください✨Amazonで買えます‼️
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真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース)+冷凍生スパゲティセット
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