麹菌発酵イソフラボン|モニター ranさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった麹菌発酵イソフラボンについてのレビューです。
40~50代になるとエストロゲンという女性ホルモンが減少してくるから大豆イソフラボンは必須アイテム
食事から摂ろうと納豆、豆腐、枝豆、豆などたくさん食べてきたけど大豆食品から摂取したインフラボンのうち2割程度しか吸収されないと言われてるそう
今まで知らなかった〜
薬だと副作用とか心配だし吸収力の高いイソフラボンサプリメント飲み始めました
小粒でにおいもないから飲みやすいです
一日の目安量3粒にみそ汁10杯分のイソフラボンをギュッと凝縮されてるのが嬉しい
朝、前日の疲れが取れず体がだるい時があるので毎朝朝食を食べてから飲むようにしています
気持ちはまだまだ若いのに、カラダは若い時とちょっと違う
若々しさをいつまでも雑持していきたい
年齢とともに感じる変化が気になる
まだ若いけど、これからの健康が不安な方はチェックしてみて下さいね
このモニターレポートの商品はこちら

麹菌発酵イソフラボン
コエタスのモニターキャンペーンでもらった「麹菌発酵イソフラボン」についてのレビューです。 麹菌...