鶏料理に一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれを使って初めての味付け。|モニター とろんぼーるさん
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モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれについてのレビューです。
2日間、玉ねぎな焼き肉のたれを使って料理しました。
淡路島の玉ねぎと甘さとりんごのたれなので、そのままスプーンのせて食べたところ玉ねぎの辛さはなく、肉以外にも使えると確信。
このたれにオリーブオイルプラスすればドレッシングに変身。
隠し味にもプラスするとコクができますね。
1日目は、唐揚げ作りました。
鶏肉の下味に塩と胡椒、ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれを入れて味付け。
片栗粉をつけてノンフライヤーにオリーブオイルをかけて、いつものように唐揚げ作り。食べるときに,追い玉ねぎのたれ。
玉ねぎのおかげで柔らかい唐揚げになりました。
タケノコの天ぷらも作っていたので、天ぷらにかけても美味しかったです。
2日は、鶏ハムを作りました。
鶏ハムステーキをフライパンで焼き目をつけて、その上にほぼ玉ねぎをかけました。ソース作らなくても、こちらの焼き肉のたれが甘みもあり、美味しかったです。
ネギ関係が苦手な主人でも美味しく食べてもらえました。
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一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ




今回モニターさせていただいたのは、一九六農園さんの「ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ」🍽️ このたれ、ただ...