もちもち博多うどん|モニター ゆまさん
モニターレポート
初めて食べる博多うどん♡
ワクワクしながら食べたよー✨
✴はし田たい吉さまの博多うどん✴
福岡県糸島産の小麦粉を
使用されてるみたい✨
乾麺なので、12分ほど茹でて、
その間にスープを作ったり、
具材を準備して、
海老天うどんの完成🦐✨✨
いざ食べてみると、
つるっつるで、しっとりもちもち😍
茹でる前の乾麺からは想像できない
もちもち感でちょっとびっくりした!!
博多うどんって勝手に柔らかいうどんのイメージしてたので、ギャップにびっくりでした!!
寒い時期やし、
今回は暖かいうどんにしたけど、
冷たいうどんやとよりもちもち感が
味わえそうで、ぜひ食べてみたいなぁと思いました♡
1回食べただけで博多うどんの虜になるよ!!
博多うどん、食べたことない人は
食べてみてほしいです🩷
この度は
ありがとうございました♡♡♡
このモニターレポートの商品はこちら

博多うどん はし田たい吉うどん
はし田たい吉様の博多うどん2人前 180g×2袋です✨ ミシュランでビブグルマンを3年連続獲得🎖 本格派...