羽根好きにはたまらない!お家で手軽に本場博多餃子|モニター yumeさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
本格的な冷凍餃子で
こんなにきれいに羽根ができると思わなかったので感動✨✨
そして嬉しい1口サイズ♥
次々ぽんぽん食べて箸が止まらなくなる餃子
「博多餃子舎603(ロクマルサン)」のひとくち餃子お試ししてみました!
フライパンに凍ったまま並べて
火をつける前に熱湯を流し入れます
目安としては、餃子が2.3ミリ浸かる程度
蓋をして強火で蒸し焼きにします
パチパチと音が変わってきたら、ごま油とサラダ油を回しかけ
焦げないように注意しながらパリッと焼き上げます
注意深く見てると
うっすら羽根が出来てきます~楽しい~
この羽根を味わいたい方は、餃子をあまりキツキツに並べず
間を空けて並べるのが良いみたい
羽根のある餃子って、すごいテンション上がりますよね😋
餃子自体が小さくて中まで熱が入りやすいから、
焼き方の難しい冷凍餃子でも簡単に焼き上げられますよ!!
焼きたての餃子にご飯
タレもセットでお届けされるので、じゃぶんとタレにダイブさせて
白米の上でワンバウンド😁
皮はパリッとしていますが、中はジューシー
そしてこの小ささがまた良いです
本場、博多餃子をおうちで好きな時に楽しめる
博多餃子舎603の純情ひとくち餃子
バリ美味しかったです~✨
渋谷や池袋、横浜にも店舗があるようです
お店でもいつか食べて見たいと思いました!
このモニターレポートの商品はこちら
博多ひとくち餃子
《博多ひとくち餃子》お試しさせていただきました! こちらの餃子は全て自社工場で職人の手によって...