瀬戸内海の山と海の恵み、70素材の酵素ドリンク【権五郎総本家】|モニター ひろりんさん
ベリー系の濃厚な味が、甘酸っぱくて美味しいから飲みやすさ抜群!♡
いつも水で割ってレモンをちょっと垂らして飲むのがさっぱりしててお気に入りなんだけど、
豆乳と合わせるのもオススメ💕
豆乳のクセが消えて、さっぱりと飲める。 大豆プロテインも一緒に摂れるのも嬉しい🥰
【その他にも、こんな飲み方が】
①朝イチにお湯割り☕
お湯で割って飲むとお腹も温まるし、1日の体調も安定しやすいからオススメ🌟
②お茶や100%ジュースと合わせて
色々なジュースと合わせやすいと思う
③ ヨーグルトとあわせて
元々の味がしっかり出てベリー系の味がとっても美味しい💕
いろんな飲み方を試してみたけど、どれも美味しい!
ドレッシングに使っても美味しそう🥗
ただ、牛乳と合わせるとちょっと分離しちゃうから、牛乳との組み合わせはちょっと注意かな😅
実は、2年ほど前に更年期障害が出て、それからずっと慢性疲労が抜けなくて。
でも、この酵素ドリンク、本当に美味しくて毎日の習慣化もしやすいから、少しでも体調が改善できたらいいな〜と思ってます。
健康ドリンクとか普段飲まないオットも、本当に美味しくて催促してくるくらい😆💕
●自然本来の力で体調もサポート
ファスティング中の栄養補給としても使えるし、最近体調崩して寝込んでた時、全然食欲も無くて、栄養補給に一役かってもらったのもある。
普段の健康維持にも、万が一の救世主としても、常備しておきたくなる逸品だと思いました。
🌸 こんな方にもおすすめ 🌸
・日本マタニティフード協会の認定商品なので、妊娠中・授乳中の方の栄養補給にも最適
・ファスティング時の栄養補給として
・日常的な健康サポートとして
【酵素の働き】
☆発酵のパワーで消化・吸収を助けてくれる
発酵することで素材が分解され、栄養が体に吸収されやすい。
☆発酵の過程でアミノ酸やビタミンなど、素材の栄養が凝縮されている。
☆体内の酵素の働きをサポートする栄養素が摂れる
☆ 発酵で生まれる乳酸菌やオリゴ糖などが、腸内環境をサポート
【特徴】
✅素材へのこだわり
・瀬戸内海の海の幸と吉備高原の山の幸をを中心に、3年以上かけて熟成・発酵させた75種類もの植物発酵エキス
✅製法にも手間ひまを
一般的な酵素ドリンクとは違って、一度に混ぜて発酵させるのではなくて、素材ごとに丁寧に抽出
機械に頼らず人の手でゆっくり攪拌・発酵
✅️「すんき漬け」由来の乳酸菌で400年の歴史をもつ【ナノ型乳酸菌】を使用
・大豆イソフラボン
・ガルシニア・カンボジア
・水溶性食物繊維
✅️安心・安全への取り組み
・GMP認定工場で製造
・食品添加物不使用
・残留農薬検査実施済
このモニターレポートの商品はこちら

フローラ酵素ドリンク
。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。 コエタスのモニターキャンペーンでも...