無添加安心!高畠ウインナーのご紹介!|モニター まるまるこさん

 

モニターレポート

無添加安心!高畠ウインナーのご紹介!

まるまるこさん (20代 / 女性)

 2020/03/23

今回ご紹介するのはこちら!!!


高畠ウインナー!!
詳しくはこちら!


無添加のウインナーなので
市販のものより安心して食べられるのが
とても素晴らしいと思います( ˊᵕˋ* )?


おいしさ、素材、質、技術、食に関する全てにおいてこだわり抜いているということで
食べるのがとっても楽しみ!!


では早速レビューしていきましょう!?




パッケージは
高級ウインナーでしかみたことがない、
真空パック型になっています!


フレッシュさが一番保たれる形なので
鮮度が良い状態で食べられるのが良いですね!





山形県高畠というところで
つくられたウインナーだそう。






成分表を見てみると、
醤油、ワイン、黒米の表示が!!!


ウインナーに醤油?!
ウインナーにワイン?!
ウインナーに穀物?!


と驚きました??







この3つの隠し味が
あじのあくせんとになっているそう!



加熱調理専用なのでお気をつけくださ!今




お皿に出してみると!
つやんつやんのウインナーの登場!


しっかりと香辛料が含まれていておいしそう!






今回は野菜と一緒にオーブンでグリルしていきます!





オーブンを200度で余熱し
十分間焼いていきます!







完成???

ジューシーそうなウインナーがたまりません!






一口噛んでみると、
パリッジュワーー!
っと音が聞こえるほど弾けます。


そして口の中を伝わる旨み!
様々な隠し味のおかげで
複雑な旨味が絡み合って
大人な美味しいお味になっています( ˊᵕˋ* )?





お食事にもビールにも最適!

気になった方はぜひ?

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