日本初の非加熱特殊製法のフルビック生酵素|モニター cocoaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
日本初の非加熱特殊製法のフルビック生酵素
cocoaさん (40代 / 女性)
2021/06/07
フルビック生酵素は50度以上の熱を与えると大半が死んでしまう酵素を
熱を加えずに生でおいしく飲める酵素ドリンク!
フルビック生酵素とキャップ、軽量カップがセットになっています。
せっかく飲む酵素。
しっかりカラダによくて届くものを飲みたいですよね。
フルビック生酵素は、原材料はすべて国産。
また、黒糖でやさしい甘さのフルビックは、おいしくて健康にもうれしいドリンクなんです。
特殊非加製法で、
・3年熟成
・非加熱殺菌
・酵素原料95種類
と、酵素の働きを失わずに、かつ酵素が正しく体内に取り込まれるようフルボ酸が配合されたフルビック生酵素。
水溶性食物繊維、植物性乳酸菌がふんだんに配合されているのがうれしい!
原材料にある水溶性植物繊維は、発光性が優れていて、大腸内で発行・分解された結果、
ビフィズス菌が増えて腸内環境んぼ改善が期待できるんです。
また、コレステロールを吸着し、体外に排出できる効果の期待も!
フルビック生酵素が食前の摂取がいいのは、糖質の吸収を緩やかにしてくれ、食後血糖値の急激な上昇をおさえてくれるから!
ドリンクで血糖値上昇が抑えられるのはうれしいv
1回約20~30mlを目安に毎日飲むのがおススメだそう!
原液でゆっくり飲んでみましたが、甘さの中に少し酸味があり飲みやすいドリンク。
炭酸で割ってファスティングにもいいですね!
せっかくの生酵素なので、50度以上にはせずに冷たいドリンクやヨーグルトにかけての摂取がいいですね!
腸活やダイエットに!
しっかり届くフルビック生酵素でカラダケアをしていきたいと思います
このモニターレポートの商品はこちら
フルビック生酵素
最近よく耳にするフルボ酸。なんとなく体にいいものなんだなぁと思いながらも何に良いのかあまり分かっ...