【埼玉県上里町】地元食材&野菜ソムリエが本気で作った【アトリエ Cスタイル☆彩の国ファーマーズプリン】|モニター ひろりんさん
とっても柔らかくてフンワリ美味しい無添加野菜プリンatelier C-style(アトリエCスタイル) さんの【彩の国ファーマーズプリン】
先ず驚いたのは、このプリンは冷凍で届けられました❣️ 新鮮さへの拘りが伺われます。
野菜ソムリエでもあるイタリアンレストランのオーナーシェフ監修、原材料の約半分はお野菜。
保存料無添加、有機野菜と拘りの卵を作ったファーマーズプリンは、大切なお客様への接待やお土産にも喜ばれそうです。
🌟食べてみた🌟
●たまごプリン
濃厚“すみやのたまご”を味わうプレーン
サッパリとした甘さの、とっても柔らかフンワリした口溶けのプリンに、コクのある甘めのキャラメルが丁度良いバランスの濃厚プリン。
●かぼちゃプリン
有機かぼちゃדすみやのたまご”
卵のプリンから比べると、かなり硬め。
滑らかな口当たりに、かなりカボチャの味。
●さつまいもプリン
有機さつま芋×すみやのたまご
さつまいもは、卵とカボチャから比べると、だいぶ赤めの様に感じます。
こちらも、さつまいもの味がしっかりしていて、少し粒々感も感じられるみたい。
⟡.·*.··············································⟡.·*.
🌟特徴🌟
地元上里町の拘りの食材を使用。
🎃上里町の「石井農園」さんの有機野菜
かぼちゃとさつまいもは、農薬、化学肥料、動物性有機質肥料を使わずに作られたカボチャとさつまいもを、低温スチームでお野菜の美味しさと栄養を逃さない様に調理しています。
🥚埼玉県産角谷(すみや)養鶏場さんの濃厚卵。
「赤玉鶏の王者」と呼ばれるポリスブラウン品種を、飼料に胡麻などを混ぜ、環境、産卵期間にも拘って育てたコクのある美味しい卵を使用。
都内有名ホテルや星付きレストランでの修行で培った野菜プリンは
余計なものを入れずに作られています。
日本ギフト大賞2023埼玉賞受賞!
おもてなしセレクション2023受賞!
メディアにも取り上げられた話題のプリンです。
atelier C-style(アトリエCスタイル) さんの【彩の国ファーマーズプリン】(さつまいも・かぼちゃ・たまご)
このモニターレポートの商品はこちら
彩の国ファーマーズプリン
『彩の国ファーマーズプリン』は、野菜ソムリエ認定の濃厚イタリアンプリン。 🍀おもてなしセレクショ...