無添加濃厚チーズケーキ|モニター Naoさん
モニターレポート
ボーノシリーズ最新作!
【無添加チーズケーキ】✨
こちらの無添加チーズケーキの特徴は、
✔️北海道根釧地区のこだわりの生クリーム、北海道の無添加クリームチーズ使用
✔️黄身の味が濃厚な高級卵【鳳凰卵】の卵黄使用
✔️神奈川県イタリアン名店ランキング1位🥇のシェフが手がけた新作✨
食べてみた感想は、、、
とにかく濃厚♡
上層、下層と分かれていて、食べ方によっていろいろな味わいが楽しめちゃいます!
上層は、厳選された生クリームとメイプルシロップで作られていて、見た目も白っぽい。
下層は、こだわり濃厚の無添加クリームチーズ、鳳凰卵の卵黄ときび糖で蒸し揚げられています。
別々に食べても美味しいけど、上層、下層を一緒に食べるのがオススメ🙆♀️
1瓶小さめかな?って思ったけど、ずっしり濃厚なので、1瓶で大満足度でした。笑
瓶に入っていて、見た目も可愛い♡
ギフトや手土産にも喜ばれること間違いなし!
最新作のチーズケーキはもちろん美味しかったんだけど、王道のボーノプリンはまだ食べたことがないので食べてみたいです。
究極の素材を贅沢に使っていて、究極のプリンらいしです🫢
【Buono!】という商品名ですが、最上級の【Ottimo!】という名前でもいいくらい美味しかったですよ〜!
素敵な商品に出会えました!
ありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
ボーノプリン(Buono! pudding)
同じ商品のモニターレポート
希少な原材料を使用した究極の『Buono!無添加チーズケーキ』!
2024/03/21
こだわり素材で作られた2層のチーズケーキ🍰 POZ DININGさんの〝 𝓑𝓾𝓸𝓷𝓸! 無添加チーズケーキ 〟をお試し...
コエタスのモニターキャンペーンで頂いたボーノシリーズの無添加チーズケーキです✨ ボーノプリンの原材...