近江牛ブレンド粗挽きハンバーグ&近江牛ブレンド明治亭ハンバーグ 各種2個の4個セット近江牛ブレンド粗挽きハンバーグ&近江牛ブレンド明治亭ハンバーグ 各種2個の4個セット50年続く牛肉ハンバーグ専門店。 滋賀の豊かな自然と水に恵まれて育った日本三大和牛の1つ「近江牛」を贅沢に使用。 肉質はきめ細かく、脂は甘く、口の中でとろける極上の旨味。 当店では独自の焼き方にこだわっています。 希少価値の高い溶岩石を利用したグリラーで、高温で焼き上げることで、余分な脂を落とし、肉の旨味だけをギュっと閉じ込めます。 皆様にお届けする冷凍ハンバーグも、一つ一つ手作業で焼き上げた、レストランでの提供しているものと同じもの。 地元の大津では人気No.1のハンバーグと、評判になっております。 【商品の特徴】 ●独自の製法へのこだわり 霜降りの度合いが高く、融点が低いため、とても柔らかく難しい手捏ね・成型作業はシェフ熟練の技で。 ●専用グリラーで焼き上げる 希少価値の高い溶岩石を使用したグリラーで、高温で焼くことにより余分な脂を落とし、肉の旨みだけをギュっと閉じ込めます。 ●自家製ソースでさらに美味しく ※近江牛ブレンド明治亭ハンバーグに使用 香味野菜、赤ワイン、近江牛をベースに、丸3日じっくり煮込んで作る愛情たっぷりのデミグラスソースは相性抜群。 ●自家製ソースでさらに美味しく ※近江牛ブレンド粗挽きハンバーグに使用 玉ねぎをたっぷりと使用した、醬油ベースのオリジナルソース。 さっぱりと仕上げており美味しさをいっそう引き立てます。5.00 / 7件のレビュー この商品の購入はコチラ
滋賀の豊かな自然と水に恵まれて育った日本三大和牛の1つ「近江牛」を贅沢に使用。
肉質はきめ細かく、脂は甘く、口の中でとろける極上の旨味。
当店では独自の焼き方にこだわっています。
希少価値の高い溶岩石を利用したグリラーで、高温で焼き上げることで、余分な脂を落とし、肉の旨味だけをギュっと閉じ込めます。
皆様にお届けする冷凍ハンバーグも、一つ一つ手作業で焼き上げた、レストランでの提供しているものと同じもの。
地元の大津では人気No.1のハンバーグと、評判になっております。
【商品の特徴】
●独自の製法へのこだわり
霜降りの度合いが高く、融点が低いため、とても柔らかく難しい手捏ね・成型作業はシェフ熟練の技で。
●専用グリラーで焼き上げる
希少価値の高い溶岩石を使用したグリラーで、高温で焼くことにより余分な脂を落とし、肉の旨みだけをギュっと閉じ込めます。
●自家製ソースでさらに美味しく ※近江牛ブレンド明治亭ハンバーグに使用
香味野菜、赤ワイン、近江牛をベースに、丸3日じっくり煮込んで作る愛情たっぷりのデミグラスソースは相性抜群。
●自家製ソースでさらに美味しく ※近江牛ブレンド粗挽きハンバーグに使用
玉ねぎをたっぷりと使用した、醬油ベースのオリジナルソース。
さっぱりと仕上げており美味しさをいっそう引き立てます。