丹波黒豆みそ美味し過ぎ‼️|モニター もこさん

 

モニターレポート

丹波黒豆みそ美味し過ぎ‼️

もこさん (40代 / 女性)

 2020/02/17

丹波黒豆の煮物は良く食べますが
100%丹波黒豆みそ⁉️
絶対そそられますよね‼️

お味噌の色はみた目からやっぱり色は黒っぽいのですが
どんなお料理に使おうかワクワク。

でもやっぱり最初はお味噌汁で食べてみたいなと早速お味噌汁を作りました。

美味しい‼️
ちょっとの量でお味噌の香りが良くお野菜の甘味を引き立ててくれる塩味‼️
沢山のこだわりお味噌を購入していますが
これは絶対リピート決定‼️

そして次は麻婆豆腐を作ってみました。
やっぱり合う‼️
甜麺醤とこの黒豆味噌を使って作りました。
是非皆さんやってみてください☺️オススメです‼️

こちらのお店はお醤油とかいろいろ販売しているので
気になる商品を今度は一緒に注文したいと思います☺️

このモニターレポートの商品はこちら

丹波黒豆みそ

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

丹波黒豆みそ

 2020/03/11

丸新本家の『丹波黒豆みそ』を使ってみました。 丹波の黒豆を100%使用し、1年半〜2年自然熟成された...

丹波黒大豆100%使用、 熟成期間一年半〜二年 天然醸造の国産米みそは 長崎の塩、酒精を使用し塩分10...

浅田次郎さんのお味噌汁エッセイを読んでから。 空前のお味噌汁ブーム…!! と、同居している総入れ歯...

黒いお味噌

 2020/03/04
mimicocoさん

丸新本家さんの丹波黒豆みそ400gをお試しさせて頂きました。丹波の黒豆が100%使われているお味噌です。...

丹波黒豆の味噌をいただきました。 毎年、丹波黒豆の枝豆を頼んでいるくらい、その味の濃さに魅了さ...

鮭のみそ漬け

 2020/02/17

丸信本家の丹羽黒豆みそをモニターさせて頂きました。 丹羽の黒豆を100%使った天然醸造、国産原料のみ...

厳選素材で作られたお味噌を使うと ほんとに料理のレベルが上がります…!!✨  原材料に丹波の黒豆 ...

丹波黒豆みそ

 2020/02/05

「丹波黒豆みそ」 * 黒豆は丹波黒100%使用✨ * 塩分:10% * 天然醸造 * 原材料:丹波黒大豆、国産...

丹波黒豆みそ

 2020/01/29

創業明治14年、湯浅醤油有限会社、丸新本家のお味噌です。 熟成期間が1年半~2年の米味噌で、国産原料...