ごちそう西京漬|モニター kimiさん

 

モニターレポート

ごちそう西京漬

kimiさん (40代 / 女性)

 2022/10/03

佳肴季凛 西京漬でおうちご飯。
サーモンの西京漬を焼きました。
焼き方がポイント。
味噌を水で優しく水洗いしてからキッチンペーパーでふき魚グリルで焼きます。
必ずグリルで焼くのがポイントです。
味がしっかり染み込んでいるから水洗いしても風味が落ちずに美味しかったです。
そしてジューシーでした。
焼き方もQRコードを読み取ると分かりやすく書いてあるので失敗なく美味しく焼けました。
ジューシーで家族もみな美味しいと言ってました。
照りがほしいときは仕上げに味醂をつけ、焼くとさらに美味しい見た目に仕上がりました。
素材にもこだわった美味しい西京漬でおうちごはん、最高です。
冷凍保存も60日できるのも便利ですね。
西京味噌は有機認定済みのものを使い
素材も直接、魚市場に出向き手にとり店主自ら選んでいるのもこだわりを感じます。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

❤︎ 佳肴季凛( @hironobu_shimura )様の 〝サーモンの西京漬〞 をお試しさせていただきました! ...

うちの旦那様は、東京の老舗ホテル御三家のTホテルでシェフしていました。 都内の調理学校を出ていて、...

食べるのをとっても楽しみにしていた 佳肴 季凛様 謹製 西京漬 サーモン。 家族が揃う日に頂き...

ぺいぺいさん

. 。 おいしい西京漬のお試しを させていただきましたー!💗 こちらは佳肴季凛様の サーモンの西京...

冷凍で届くこちら。 さかな市場で実際に目利きされてから、仕入れもされているとのこだわりの逸品。 ...

今回ご紹介するのは佳肴季凛様のノルウェー産のサーモンの西京漬です。こちらクール便で冷凍の状態で届...

佳肴 季凛(かこう きりん)様の西京漬けサーモンお試しをご縁をいただきありがとうございました。 焼...