北海道放牧豚レモンハーブウインナー|モニター ゆみさん
モニターレポート
˗ˏˋ 北海道放牧豚レモンハーブウインナー ˎˊ˗
#コエタス #PR #ファーマーズファクトリー #放牧豚 #放牧豚ソーセージ #レモンハーブソーセージ #おうちごはん
コエタスにて当選しました
ウインナーのレビューです♪
北海道の広大な大地でのびのびと健康に
育てられた『放牧豚』を鮮度を維持するため
スピーディーに加工し、結着剤・保存料
発色剤・化学調味料不使用で仕上げています!
数種類のハーブとレモン果汁
国産レモンパウダーを加え、ほどよい酸味と
ハーブの香りの豊かさが絶妙なウインナー!
ちょうどBBQの予定があったので
焼いてみました✳︎
めちゃくちゃ美味しそう、、、🤤
実際に食べてみて
とてもジューシーで肉肉しい
プリっとした食感でめっちゃ美味しい!
食べ応えがあって満足感もすごいです◎
ほどよく弾力感もあって噛み応えも良いです!
レモンハーブということもあり
程良い酸味がアクセントで美味しい!!
豊かなハーブの香りが鼻から抜けるような
感じがあって香りまで楽しめちゃいます♡
こだわり製法で作られているからこそ
こんなにも美味しい本場のソーセージが
自宅でも楽しめるんですね☆
冷凍で届いたとは思えないほどの
とっても美味しい本格的な
ソーセージです◎
みなさんも味わってみてくださいね♡
Instagram @farmersfactory_official
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚レモンハーブウインナー
生後90日を目処に、出荷前100日間以上、 北海道の広大な大地でのびのびと放牧。 ストレスフリーで健康...