最高にうまい!|モニター あやさん

 

モニターレポート

最高にうまい!

あやさん (30代 / 女性)

 2023/10/03

今日もかんぱーい🍺

コエタスのモニターキャンペーンでもらった
【博多あご入りふりだし】です🥹
PR #pr

だしの素材原材料は国内有数の産地から
焼津産鰹節、焼津産鯖節、熊本産煮干うるめ鰯、長崎産焼きあご、北海道産利尻昆布、宮崎産香信椎茸が入ってるー!

を独自の黄金比でブレンドしたこだわりの和風だしで
だしパックを破って中身を振りかければ万能調味料になる!
私、実は出汁は破って使ってるから本当このふりだしは最高の出会い🥹

わたしが作ったレシピ🍆
茄子の冷や浸し

1なすは柔らかくなるまでレンチン→氷水で冷やして固い皮だけとる
2食べやすい大きさにきる
3ふりだしを和える
4物足りない人は白だしを3倍に薄めてこちらも和える
5鰹節をどちゃーっとかける!

もうなすがうまいのよぉ…🤤
ふりだしのうまみが最強!
調味料としても使えるから本当におすすめ✨✨もちろんお味噌汁もあじが深くなるし、コンソメスープにいれてもおいしいよ❤️

気になる方はチェックしてね☟
@ajinowakou

#ajinowakou#博多あご入りふりだし#おうちごはん#コエタス #PR

#おうちごはん#おうちご飯#おうちdeごはん
#おうちごはんlover

#おうちいざかや #おうち居酒屋 #ハイボール #うちのおうち # #おうち時間

#暮らし #cooking #instafood #料理 #foodphoto #japanesefood #糖質オフ #dinner #晩ごはん #afaahごはん

このモニターレポートの商品はこちら

博多あご入りふりだし55袋入

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

和光有限会社様の 『博多あご入りふりだし』 国産有数の産地にこだわった厳選の6素材を使用したどん...

「博多あご入りふりだし」は、6種類の厳選素材を独自の黄金比で配合したこだわりの和風だしです。 その...

厳選した6種類の素材【鰹本枯れ節、荒節、鯖節、煮干うるめ鰯、長崎県産あご(飛魚)、宮崎県産香信椎茸、...

この度は、 『 博多 あご入りふりだし 』を お試しさせていただきました🌟 こちらは、 🌼焼津産鰹...

博多あご入りふりだしで 宮崎の味「冷や汁」を作りました。 お味噌とすりごまとおだしを お水でと...

和光有限会社様 ⭐️博多あご入りふりだし のご紹介です😊💕 こちら ・長崎県産焼きあご ・焼...

この度、博多あご入りふりだしをお試しさせていただきました! この商品、お出汁としてはもちろん、袋を...

「博多あご入りふりだし」は、長崎県産焼あご、焼津産鰹本枯れ節・鰹荒節、焼津産枯れ鯖節、北海道産利...

味の和光の博多あご入りふりだしを使って野菜炒めと味噌汁を作ってみました🐟 味の和光の博多あご入り...