骨がとってあって、切れが大きいので身がふっくら。|モニター 龍のママさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
西京漬けにしてあるので、味もついているんです。だから、フライパンで、クッキングシーをひいて、焼き上げるだけなんですね。普段、骨が苦手な子供たちも、大喜びでいただきました。ふっくらとした身で、ほぐしやすくとりだして、焼くだけで、自宅でおいしいお魚がいただけるなんて、幸せですね。さわらや、鮭、銀しらす、きんめといった高級魚のおいしさを知ると、魚のおいしさに感動してしまいます。普段、魚といえば、回転すしの刺身という子供たちにとって、焼き魚のおいしさにふれる貴重な機会になりました。骨を本当に丁寧にとってあるので、食べていて骨がでてくることがなく、魚のおいしさを堪能させていただいた逸品だと思いました。着色料や保存料が使われていなくて、昔からの西京みそ漬けの伝統のある味わいをこれからも大切に守っていってほしいですね。
このモニターレポートの商品はこちら
骨とり魚の西京漬け8切れセット「優海(ゆうみ)」
創業85年の歴史をもつ 『さんつね』 受け継がれてきた味噌床に しっかりと漬け込み熟成させた西京漬で...