ジューシーでハマるレンチンバーグ|モニター お取り寄せちゃんさん

 

モニターレポート

ジューシーでハマるレンチンバーグ

お取り寄せちゃんさん (50代 / 女性)

 2023/06/16

これ、焼いてない🫢ハンバーグです^ ^

鳥益 牛肉100%
ハンバーグ (焦げ目付)なんですꈍ .̮ ꈍ

なんと
鶏屋だけど牛肉が好きで
作った焼き鳥屋さんの
牛肉100%本格派ハンバーグ
なんですって.ᐟ‪.ᐟ

味だけでなく見た目にもこだわり、
一つ一つ表面に焼き目を
入れてるところが
すごく、美味しそう🌸

「鳥益」さんは昭和34年より
続く老舗居酒屋で
葛飾区の新小岩で50年以上営業される
そう🌸

挽肉のほかに、
細切り肉を使用することで
牛肉の旨みをとことん
引き出してる🌸

さらに、食べ応えの
あるこだわりの食感は

お口の中でも
ジューシー( ¯ᵕ¯ )♡

1枚真空包装にして
あるから
必要な分だけ調理することが
できるよ🩵

1枚真空包装を湯煎で
温めることにより、
旨みが逃げないそう🫢

調理方法はとても簡単

🌸電子レンジ(500W)の場合…4分30秒~5分加熱してください。
🌸湯煎の場合…18~19分加熱してください。

わたしは
レンジで食べてみたよ

びっくりしたのが
少し早めに出してしまったとき
中に火が入ってなくて
赤色だったんだよね(*ˊ˘ˋ*)

そう
湯煎やレンジで
最終的に
仕上がるようにしてある🩵

味付けはしてあって
塩味がちょうどよく
ごはん、とまらなくなるよ🩵

このボリュームと
ジューシーなハンバーグが
まさか、レンチンだと( •̤ᴗ•̤ )♡うふふ

#コエタス #PR
#ハンバーグ#鳥益
#お取り寄せグルメ
#新小岩

このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g

同じ商品のモニターレポート

夏本番の暑さが今年もついにやってきたね〜🌞🌴 毎日30℃超えでスタミナつけないと! 夏野菜たっぷりハ...

    ・        ▷鳥益 牛肉100%ハンバーグ       “鶏屋さんだけど  牛肉が好きで...

鳥益様の牛肉100%ハンバーグをお試しさせていただきました。 東京の鶏料理の居酒屋が、牛肉が好きで作...

鳥益さんのハンバーグ♥️ 焼き鳥居酒屋さんなんだけど、ハンバーグがおいしい(⋈◍>◡<◍)。✧♡っていう イ...

今回は鳥益牛肉100%ハンバーグをお試しさせていただきました! 凍ったままの状態で沸騰したお湯に入れて...

・ ⁡ \鶏屋が作った本格ハンバーグ/ 鳥益 牛肉100%ハンバーグ ⁡ しっかり焼き目がついていて、届...

鳥益の牛肉100%ハンバーグ をお試し✨ 湯煎または電子レンジを使って お家で簡単に本格ハンバーグが...

在宅で仕事をしながら自宅保育をしている 私あるあるなのですが、 めちゃくちゃ仕事が多くて、気づい...