牛肉100%ハンバーグ|モニター さくらさくさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
◎牛肉100%ハンバーグ 150g×5個
をお試しさせて頂きました☺︎!
こちらの商品、焦げ目が付いている中は生のハンバーグ!なので調理法は…
電子レンジ:凍ったまま袋に若干切れ目入れ約5〜6分程温める
湯煎:沸騰したお湯に約18〜20分温める
2通りの調理法があったのでお店おすすめの方法【湯煎】で調理してみました🥘
湯煎している間に付け合わせとか用意していたらあっという間に本格的なハンバーグが出来ちゃうなんて素敵すぎる✨
子どもたちと夫はハンバーグソースで
私はさっぱり大根おろしポン酢で❣️
湯煎しただけなのに肉肉しさもありつつ肉汁たっぷりですっごく!美味しい😳❤️
家族からもとっても好評で
『お母さんがつくったハンバーグおいしいね』
と娘が言ってくれ思わず自分の手柄にしそうになりました😂
さすが鶏屋さんなのに牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ✨✨
しかも1つひとつがおっきくてびっくり!!食べ応えも抜群でした♡
この度は素敵な商品をありがとうございました🌸
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
今日は台風で🌀 学校も午後からの登校です🏫 お昼ご飯何にしよっかー🤔 ってことで ...