骨も栄養満点 鹿ボーンブロス|モニター maruneko201さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
気になっていたボーンブロス。鹿の骨のスープです。いろいろ合わせてみました。
ナトゥラーレ
鹿ボーンブロス 3Flavor
・鹿ボーンブロス(プレーン)
・鹿ボーンブロス+海津トマト&ジンジャー
・鹿ボーンブロス+ココナッツ&大垣レモングラス
骨から出るコラーゲン、アミノ酸、ビタミン・ミネラルが豊富です。
鹿肉は食べたことないけど、高たんぱく低カロリーなんですよね。
農家の被害を減らすため鹿を捕獲するのですがほとんどが処分されます。
なんとか利用できないかと作られたのがこちらのスープ。
黄色
目玉焼きと石窯パンと鹿ボーンブロス+ココナッツ&大垣レモングラス
レモングラスが効いてタイ風。
オーソドックスな朝食に合います。
茶色
マトンカレーと鹿ボーンブロス(プレーン)
スパイシーなマトンにすっきりしたスープが合います。単品で飲むと少し生臭さを感じます。
赤
なすとマトンのチーズ焼きと鹿ボーンブロス+海津トマト&ジンジャー
パンチのあるマトンとチーズに酸味のあるトマト味がすっきりして相性ばっちり。
温めても冷やしても両方美味しいです。
スープとして味が完成しているのでこのまま飲んでもいいし、料理に使っても美味しく出来上がると思います。
このモニターレポートの商品はこちら
鹿ボーンブロス 3Flavor お試し
この度は、コエタスさんの モニターにて『鹿ボーンブロス 3Flavor お試し』が当選 致しましたので、...