なめらかでとろける熟成プリン|モニター ぺいぺいさん

 

モニターレポート

なめらかでとろける熟成プリン

ぺいぺいさん (30代 / 女性)

 2023/06/02

.

たまらなぁいとろとろプリン
何個でも食べられちゃうような
なめらかさ!幸せいっぱい😳💗

こちらは「熟成するプリン」。
プリンを熟成する、という
馴染みのない言葉なのですが、
これがほんとうにおいしかった!

熟成方法は2通り。
①小瓶のカラメルソースを
かけてから冷蔵熟成。
②冷蔵熟成してから
キャラメルソースをかける。

全部で3つプリンがあったので
全部違うやり方でいただきました。

写真は②の方々です。
いつまで熟成するのがいいの
かな?と思いましたが、
説明書に製造日より5日〜10日が
おすすめと記載されてあった
ので6日で食べました!❤️❤️

コクがあって味が濃いプリン
でした!なめらかでとろけて
それはもうおいしい!😳✨
キャラメルソースのビターな
味わいがよく会いました!👏

この度はありがとうございました!
.


#懸賞#懸賞好き#懸賞主婦#懸賞記録#懸賞好きさんと繋がりたい#当選#当選品#当選報告#懸賞仲間募集#懸賞仲間募集中#懸賞垢さんがりたい#チャンス懸賞部#懸賞生活#毎日投稿#ぺいぺい当選報告#プリン#熟成するプリン#コエタス#pr

このモニターレポートの商品はこちら

熟成するプリン

同じ商品のモニターレポート

🍀熟成するプリン ソースの種類が色々ある、ってのは見たことあるけれど自分で熟成させて味わうプリン...

まぁさん

⁡ L3 Oyatsu&Café ⋆⸜ 熟成するプリン ⸝⋆ ⁡ 10日間、熟成の違いを楽しむ。 未体験のプリン 🍮 ⁡ ...

新感覚 ✮ ✮ 日に日に美味しくまろやかになる、未体験のプリン𓅯 ⸒⸒ 〝 熟成するプリン 〞 L3 O...