かけるだけで料理がグレードアップ|モニター まりあさん

 

モニターレポート

かけるだけで料理がグレードアップ

まりあさん (50代 / 女性)

 2021/11/17

熟成にんにくオリーブオイルをお試しさせていただきました!
スペイン産エキストラバージンオリーブオイルに青森産にんにくを漬けて、熟成釜でじっくり低温で旨味を抽出したにんにくオイルで、フレッシュな風味とにんにくの程よい香りが特徴的です。
料理を選ばずに使えてバリエーションの幅が広がります。
焼く・炒める・和える 全てできる万能オイルです。
サラダにかけたり、炒めものに使ったり、焼魚に回しかけたりしてます。
パスタとの相性はもちろんバッチリですが、中でもケチャップと中濃ソースで味付けしたナポリタンに回しかけすると味に深みが出てグレードがアップします。

本場イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルの中に青森県産ニンニクを入れ、じっくりじかんをかけて美味しさをたっぷり抽出するという丁寧なお仕事。
にんにく成分と栄養素が疲労回復、身体の内側からも外側からもアンチエイジング効果が期待できる一品だと思います。

血液中の悪玉コレステロールを減らすといわれるオレイン酸の抗酸化作用で老化防止、動脈硬化が原因となる生活習慣病防止予防にも。

このモニターレポートの商品はこちら

熟成にんにくオリーブオイル 青森県産にんにく使用

同じ商品のモニターレポート

ゆっきぃーさん

『熟成にんにくオリーブオイル』 かけるだけで 毎日のお料理が簡単ランクアップ♪ ✔スペイン...

今回は熟成にんにくオリーブオイルを頂きました。 この熟成にんにくオリーブオイルはスペイン産エキス...

最近テレワークで家にこもりがちなので、ここぞとばかりにんにくを使った料理を食べています。 スー...

熟成にんにくオリーブオイル 青森県産にんにく使用 モニターとして頂戴しました? スペイン産のエキ...