Skip to content

新着応募コメント

アリサさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

鰻が昔は苦手で食べれなかったのですが最近は好きになってよく食べるようになりました。国産鰻がおいしいと言われて中国産は食べたことがなかったのですが、こちらはとても肉厚でこだわられているので是非とも試してみたいと思い応募させて頂きました。実際に食べている様子を画像や動画投稿させていただきたいです。ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

 2021/05/13

のふあさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

なんて贅沢な切り落としなんでしょう!
どんぶり飯にどんとのせて、ガッツリいただきたいです♪
もうすぐ鰻が大好きすぎる夫の誕生日なので、大盛り鰻丼でお祝いしたいです。
夫は医療従事者でコロナと戦っています。だから、コロナ以降、外食は1度もしていません(涙)
丁寧にレビューさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

 2021/05/12

おさとさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

このような商品自体があることを知りませんでした。大変興味があるので、今回のモニターに応募させていただきました。是非使用してみたいのでよろしくお願いいたします。

 2021/05/12

にゃんたまろんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎの蒲焼きは美味しくて好きですが、最近は昔に比べると驚くほどお値段が上がって手が出せなくなりました。この機会に味わえたらと思い応募させていただきました。

 2021/05/12

ビスケットさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

毎日お弁当を作るので中国産ウナギは月一で活躍してます。国産・海外産と問わず命をありがたくいただくのみです。レポートは丁寧にしてます。よろしくお願いします。

 2021/05/12

sisiさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

農家ではよく売りに出せない野菜を自家消費します。形が少し貧弱ですが味に変わりはありません。同じことがウナギにもあるのですね。コスパ抜群炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉、とても良いと思います。

 2021/05/12

happy♡さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

美味しさが伝わるように投稿させて頂きたいと思い応募させて頂きます。
ご縁がありますように。
どうぞよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

 2021/05/11

きゃんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

すごく美味しそうでとても魅力的です。この商品の良さや特長を存分に伝えていきます。Instagramやブログのフォロワーは随時増加中です。当選できた際には最速で精一杯の投稿をさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

 2021/05/11

るいさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品詳細を見させていただき心惹かれる商品だと思いました。是非モニターさせて頂きたいです。宜しく御願い致します。

 2021/05/11

マールさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

切り落としと言えば、頭や尻尾が入っていて当然だと思っていますが、「頭や尻尾といったはしっこは入っていません!」という言葉に、ちょっと驚き関心致しました。
国産でないとはいえ、厚みもあり本当にハイグレードだと思います。
うなぎを使ったメニューを拝見したところ、初めて「うざく」という食べ方がある事を知りました。こちらの鰻でいろいろなメニューに挑戦できたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

 2021/05/11

きのこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

鰻が大好物なのですがコロナ禍でなかなか食べに行けずにいるのでぜひ自宅で味わえたらと思い応募しました。
中国産のうなぎは試したことがないので試してレビューしたいです。
ご縁がありますように。

 2021/05/10

せりなさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ウナギが大好きです!!朝からウナギご飯を食べるというぜいたくなことをしてみたいの試してみたいです!!
ご縁がありますように

 2021/05/10

どんふぁんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

詳細を拝見させて頂いて、とても興味があり魅力的な商品なのでぜひ食べてみたいです!!
レポートもわかりやすく自分の言葉でしっかりやります!写真も得意なのでぜひレポートさせて下さい!!商品の魅力を発信します!
よろしくお願いします!

 2021/05/10

かなこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品の内容を見てぜひモニターしたいと思いました。
丁寧で分かりやすい文章、パッケージがきれいに明るく見えるようにしています。インスタグラム、ブログ、レビューは必ず締切を守り投稿します。よろしくお願いいたします!

 2021/05/10

くろねこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎ、最近食べていないので、ぜひ食べたい!と思い応募させていただきます。真ん中あたりの切り落としばかりと言うハイグレードさにとても惹かれます。500gもあれば、ひつまぶしにしたり、そのまま食べたりと、いろいろな食べ方ができそうですね。楽しみです。どうぞご縁がありますように。

 2021/05/10

なくくさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

質が良さそうで、とても気になりました。調理過程や、食卓の様子など写真に撮ります。商品のよさがちゃんと伝わるよう、写真にもこだわり、丁寧に感想等報告します。動画投稿します

 2021/05/09

うーちゃんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

中国産と聞くと警戒してしまいますがざこばの朝市さんのおすすめ商品ならその考えを覆す事が出来るのかもしれません。
ぜひ食してみたいです。よろしくお願いします。

 2021/05/09

y***さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

コスパ抜群なのが魅力的ですね。うなぎは贈答品にするくらいでおうちではなかなか食べないので、おいしかったらおうちで食べるようにまた買ってみたいです。

 2021/05/09

ゆみちゃんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

絶品鰻で、最近行けない外食ロスを自宅で埋めたい!
鰻巻きや混ぜご飯、お寿司などたっぷりアレンジして発信します!

 2021/05/09

JIJIさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

美味しそうなうなぎに惹かれて応募しました!!食べたい時に食べたいぶんだけ食べられて、包丁いらずの簡単調理、子育て中のワーママなので時短になりとても助かります!!
素敵に盛り付けて発信したいです!!
もしご縁がありましたら、Instagram(フォロワー2,900人)などで食べた感想なども添えてしっかり丁寧にご紹介させてください!!
よろしくお願いいたします!!

 2021/05/09

ちっちさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎが本当に大好きで写真に惹かれたため応募させていただきました!!
採用された際には丁寧に回答いたしますので、よろしくお願い致します。

 2021/05/08

おじおじさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

しばらくうなぎは高くて食べていないので、一度試してみたいと思いました。当選したら正直にモニターします。よろしくお願いいたします。

 2021/05/08

ななさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎ大好きでして、とても素敵な商品なので、今回応募させていただきました!!
もし当選できましたら、わかりやすく写真も撮りレビューができるように頑張りますので、よろしくお願いします。

 2021/05/08

Kumiさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

いろんなものに興味を持っています。どの商品にも魅力を感じるし、特にほかの方のレビューが楽しみでたまりません。

 2021/05/08

phnayaさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎ大好きですが、家ではなかなか食べないので、こちらのうなぎならば家でも美味しく食べられそうで、食べてみたいと思いました。炭火でじっくり焼き上げてあるということで、美味しそうですね。当たったら家族で試してコメントしたいと思います。

 2021/05/07

のぶさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

おいしいものが食べたいです。普段、あまり食べれないので、ぜひ試させてください。
当選したら、素材を生かしたおいしさが伝わるように、じっくりと食べたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

 2021/05/07

こあらさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ハイグレード切り落としであるという点に惹かれました!
うなぎ、なかなか自宅で食べることがないので試してみたいです^^

当選しましたら、各SNSを通じて皆様に製品の良さをアプローチできるよう努めます。
とても楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

 2021/05/07

ぐりりんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

美味しそう!!!って思ったら、中国産なんですね。基本、中国産は食べないんですが、こちらはおいしそうなので、食べてみたいです。おいしいのかな???臭み等ないといいな~。
是非よろしくお願いします。

 2021/05/07

wanrubuu03さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品のサイトを拝見させていただきました。香ばしいうなぎというところが魅力的で、素敵な商品だと思います。よろしくお願いします。

 2021/05/07

クラムジーさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

普段はなかなか手が出せないうなぎですが、娘が鰻玉を食べたい、としきりに言っています。美味しい切り落としのうなぎで、ぜひ贅沢鰻玉を作ってみたいです。

 2021/05/07

ぽむこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎが大好きなので応募しました!
@コスメでモニター参加経験あります。当選品はきちんと使用し、必ずレビューしています。
よろしくお願いします。

 2021/05/07

ポチさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

切り落としの方が使いやすいレシピも沢山あり、国産でお得なら、お味次第でぜひリピートしたいと思いモニターに応募しました!
中国産よりやはり国産のうなぎで、パワーをつけて日々の生活にハリを出したいですᕙ( ˙-˙ )ᕗ
よろしくお願いします!

 2021/05/07

みーさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

お家で手軽にうなぎの蒲焼を楽しめるところが気になり応募させて頂きました。是非ともモニターしたいです。よろしくお願いします!

 2021/05/06

サニーさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

すごく美味しそうなので応募しました。楽しくモニターに参加させていただきたいと思っております。よろしくお願い致します!

 2021/05/06

マユミさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

美味しそうなので凄く興味が惹かれました。是非、試して実感してみたいと思いました。どうぞ宜しくお願いします。

 2021/05/06

necoさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

国産うなぎをお得に食べられるという点に関心を持ちました!
うなぎが大好きなのですが、国産は高いのでいつも渋々中国産を購入しています(当方インスタグラムではひつまぶしの投稿があります)
お料理インスタグラムをしています!うなぎの蒲焼きを使ったオリジナルの写真投稿で、商品の魅力を全力でお伝えします!よろしくお願いします!

 2021/05/05

Ruikoさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品の説明を読むと自分に合っていそうで興味が沸きました。
今の自分に足りないものというのがなんとなくわかった気がします。ぜひ試してみたいです。

 2021/05/05

チャッピーさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎは高級でなかなか食べる機会がないのですが、記念日やご褒美に食べます。もともとカットされているので食べやすさもあり嬉しい点です。ぜひ食べてみたいです!

 2021/05/05

ktwz1212さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

鰻の蒲焼美味しそうです。切り落としといえば端っこが入ってるのが当たり前だけど真ん中だけ入った贅沢な一品ということで興味を持ちました。インスタグラムではたくさんの人にみてもらえるよう丁寧な文章と写真を心がけています。

 2021/05/05

みー★さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ハイグレードの切り落としとても気になります。うなぎは高価なのでなかなか普段から食べれませんが、やはり身の厚いふわふわしたところを食べたいです!切り落としでも形を活かせるひつまぶしや、きゅうりとの和物など、いつもの鰻丼から更にアレンジして食べてみたいです!

 2021/05/05

みー★さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ハイグレードの切り落としとても気になります。うなぎは高価なのでなかなか普段から食べれませんが、やはり身の厚いふわふわしたところを食べたいです!切り落としでも形を活かせるひつまぶしや、きゅうりとの和物など、いつもの鰻丼から更にアレンジして食べてみたいです!

 2021/05/05

招き猫下僕さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

いつもお世話になっております。
今まで色々試してきましたが、未だ「運命のうなぎの蒲焼き」に出会えていません。
こちらの商品は美味しさも食べごたえも期待出来るので魅力に感じました。
当選後はアレンジレシピを色々投稿させていただきます。
ざこばの朝市さんの炭火焼 うなぎの蒲焼きで毎日の食卓に「笑顔」と「ゆとり」を生みたいです。
よろしくお願い致します(´∀`)

 2021/05/05

tenkasuさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

とても良さそうですね!一目見てとても気に入りました。どうか当たりますように...よろしくお願いします!

 2021/05/05

ももさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

わぁ!すごいボリューム!しかも肉厚!形が不ぞろいなだけで訳アリだなんて勿体ない!食べます食べます!!これは鰻たーーっぷりの鰻丼を贅沢に頂きたいと思います。

 2021/05/05

ぽぽろんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

モニター希望します。
どんな味わいなのか今から楽しみです!
しっかり試してしっかりレビュー書きます。
よろしくおねがいします。

 2021/05/05

みこわりこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

すごく魅力で興味あり、うなぎ大好きなのですごく食べたい。味わいたいです。父もうなぎ大好きなので父の日ギフトに最適。顔出しでインスタ、ブログでもレポします。

 2021/05/05

ガネーシャさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

普段のおかずにたっぷりって、いいですね。
コストパフォーマンスがいいのが分かります。
で、なおかつ、炭火でじっくり焼き上げた香ばしい鰻の蒲焼なら、
たまりません。

 2021/05/04

Yuiさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品についていろいろと興味が沸き、自分でも使用して実感してみたいと思いました。
年齢を感じるようになったので、深い悩みとならないように持続して使いたいです。

 2021/05/04

マキコさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

私はエステティシャンをしております。色々な商品を自ら試し、お客様やSNSを通してたくさんの方々に発信していけたらと思っています。食べるのが大好きな美容、健康おたくです。どうぞ宜しくお願い致します。

 2021/05/04

たつくきさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品説明を見させていただき、とてもこだわりのある商品で、ぜひ体験させて頂きたいと思いました。体験後、ブログやインスタグラムなどに投稿して、たくさんの方に魅力を伝えていきたいです。宜しくお願い致します。

 2021/05/04

ケイさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

中国産のウナギはあまり食べたことないです。真空でコスパが良く頭やしっぽが入っていない点に関心を持ちました。中国産はあまりおいしくないと親に言われていたのですが、個人的には中国産との違いを比べたことないので、違いはあまりよくわかっていません。画像にあるようにごはんに乗せてシンプルにモニターしてみたいです。

 2021/05/04

ゆかりんさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

とても美味しそうです。
そのまま食べてもひつまぶしにしても美味しそうです。是非食べてみたいです。
しっかりモニター致しますのでよろしくお願い致します。

 2021/05/04

Kanataさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

健康に自信がなく、不安を感じています。
健康や美容のためにいろいろと試してみたいと思いました。ぜひこの商品を試してみたいです。

 2021/05/03

みゆきさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

炭火でじっくり焼き上げた香ばしいうなぎで、
鰻の蒲焼をカットした際に、目方調整のために切り落とした真ん中ばかりに関心を持ちました。モニターしたいです。当選したらブログ、Instagram投稿させて頂きます。

 2021/05/03

さと♪さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

新米妻ですが、毎日夫のために料理と格闘中。栄養バランスを考えてレシピを作るようにしています。我が家の食卓に彩を与えてくれるような、こちらの商品に興味を持ちました。
モニターに参加させていただいた後は、インスタ、ブログ、ツイッターで商品の魅力を多くの人に広めたいと思っています。

 2021/05/03

cocoさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

自宅でハイグレードなうなぎが味わえる点に魅力を感じました。
中国産は頂いた事がありませんが、是非モニターさせて頂きたいです!
モニターさせて頂けた際には、美味しい物が大好きで食べ物を中心に投稿しているInstagramやブログで、その魅力をしっかりレビュー致します。
よろしくお願いします。

 2021/05/03

コリアンダーさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

炭火焼きの蒲焼という事でとても食べてみたいと思いました。また真ん中あたりの
きりで、とても美味しい部位と思うので余計食べたくなりました。

 2021/05/03

にゃんこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

食べるときには切ってしまうことが多いので、こちらのが便利かなと思いました。うなぎはひつまぶしにもして食べたいです。

 2021/05/03

なないろさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

切り落としなので、色々な料理に使えて沢山食べれるのが魅力的ですね。国産に限らず最近は中国産でもおいしいのが沢山あるので、是非食べてみたいです。食卓シーンや味の感想などをアップしたいと思います。

 2021/05/03

ももこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎの真ん中あたりって1番美味しい部分では?!贅沢な切り落としで、いいですね。とろろの上にのせて、日本酒に合わせたら最高だろうなと想像しただけでヨダレが…笑 是非食べてみたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

 2021/05/03

notarinさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

国産のうなぎは高くて手が出ず、スーパーで見かける中国産のうなぎはあまり良いイメージがなくなかなかうなぎを口にする機会がありません。
この機会に試してみたいです。

 2021/05/02

「み」さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎは好きですが、うなぎにはコラーゲンが豊富に入っているということは知り、積極的に食べたいと思っています。ですが、なかなかうなぎを調理する機会や外食でうなぎを食べる機会が全くありません。これは炭火でじっくり焼き上げた香ばしいうなぎということですので、これを機に家でうなぎ丼を食べてみたいです。

 2021/05/02

龍のママさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

頭やしっぽの部分だと思っていたら、違いました。炭火焼のうなぎの美味しさを子供たちにもたっぷり食べさせてあげたいです。子供たちには、かえって、こぶりのほうが食べやすいし、タレもからめやすいから、よりご飯が進むと思いました。

 2021/05/02

chimaさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

中国産のウナギは食べたことがありません!
でもハイグレードの切り落としというのにとても惹かれました。
ステキなテーブルセッティングで商品の魅力を最大限に表現したいです。
是非、試してみたいです。よろしくお願いします。

 2021/05/02

ツバキさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎの蒲焼は好きなのですが国産はお高くなかなか買えません。商品ページを拝見したところうなぎの切り落としとしてはとてもお手軽だと思ったので、試してみてよければ是非購入したいです。

 2021/05/02

ai32さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ウナギが大好きですが最近食べていません。たくさん入っていてしかも手軽に調理できる点がとても魅力的です。
よろしくお願いいたします。

 2021/05/02

tapoさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

とても美味しそうなのでぜひ食べてみたいです。
ご縁がありましたら、良さを積極的に発信させていただきます。よろしくお願い申し上げます。

 2021/05/02

ひりひりさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

とても魅力的で、興味があります。うなぎが大好きなので、是非試してみたいです。どうぞよろしくお願い致します。

 2021/05/02

ミウラダンさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

炭火でじっくり焼き上げた香ばしいうなぎ、食べやすいサイズに切られているものが自宅で食べることができることがとても興味あります。

 2021/05/01

どんぐりさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

厚みのあるうなぎでおいしそうです。めったに食べられなくなったため旨味がつまったうなぎを食べてみたいです

 2021/05/01

じゅんこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

はじめまして。美味しそうな商品に興味があり、応募させていただきました。インスタグラムとブログ利用しています。正直に感想を述べさせていただきます!!宜しくお願い致します。

 2021/05/01

あさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

普段、生産地はあまり気にしないタイプなのですが、中国産は食べたことがないと思います!彼と一緒に食べたいです!

 2021/05/01

あさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

普段、生産地はあまり気にしないタイプなのですが、中国産は食べたことがないと思います!彼と一緒に食べたいです!美味しそう!

 2021/05/01

ちぃぽよさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

顔出しで商品アピールしたいと思っています。しっかりモニター投稿すると約束します。ご縁がありますように。

 2021/04/30

Takeeさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

商品説明と写真を拝見してとても興味と魅力を感じました。ぜひ一度試してみたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

 2021/04/30

ももほっぺさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

様々なSNSをやっていますももほっぺと申します。コエタスを通して様々なモニターをさせていただきたいと思い応募をさせていただいただきました。よろしくお願いします。

 2021/04/30

yukigolcatさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

素敵なモニターぜひ参加したいです^^二児のママで、コスメブログを更新。他にも料理、育児など色々なことを日々書いています。参加できたらブログ以外にも口コミします♪楽しみにしてます★☆

 2021/04/30

いゆゆさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

すごい魅力的ですね。本商品にとても興味を持ちました!
是非試してみたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

 2021/04/30

dragonwvsさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

中国産でもどこまで美味なのか、興味しんしんです。うなぎは大好物なので、とにかく試食してみたいという思いでいっぱいです。

 2021/04/30

MiMiOさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

美味しそうですね。ぜひ「炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉」を食べてみたいです。よろしくお願いいたします。

 2021/04/30

すいむさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

頭や尻尾といったはしっこが入ってない切落しがたっぷり500g、しっかり厚みがあり食べ応えのある身、炭火でじっくり焼き上げた香ばしいという点に、関心を持ちました。
味覚や嗅覚など持てる感性をフル回転させ、風味や食感、味わいを丁寧に表現し投稿したいです。

 2021/04/30

maxbeetさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ウナギ大好きです!でも家族で分ける時って、母は端っこしか食べれなかったり(-_-;)
真ん中部分の美味しいとこばかりで、カットされているのでそのまま卵焼きに巻き込んだり手巻き寿司にしたり
もちろんうな丼で美味しくいただきたいです
よろしくお願いします

 2021/04/30

Athushiさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

ジメジメして蒸し暑い嫌な季節に入っていく時期ですが、そんなときだからこそこうした物を審査してしっかりと英気を養いたいと思い応募しました。どうか審査させて下さい!!

 2021/04/30

うさきさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うちの家族鰻大好きです。
国産が良いですが高いので中国産も食べてます。
松屋の鰻丼も食べた事があります。
この鰻美味しそうですね〜
是非!是非!試してみたいです(*^o^*)どうかご縁がありますように(*´-`)
宜しくお願いします(^_-)

 2021/04/30

太郎さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

まだ試したことがない商品ですのでとても興味があります。ぜひ一度モニターしてみたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

 2021/04/30

Annaさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

鰻好きの祖父の影響で鰻大好きに育ちました。鰻ざく、ひつまぶし、丼はもちろん、卵とじやおにぎりなど、本当にいろんな食べ方をしつついつも楽しんでいます。思えば国産を食べることが多く…最近は中国産もおいしいよときいていたので、是非食べてお料理インスタにもアップして、いろんな方に商品を知っていただくお手伝いができたら嬉しいです。

 2021/04/30

かおりこさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

食べやすいサイズで美味しそうなところに関心を持ちました。ご飯の上に乗せて丼にしたものを写真に撮ってInstagramに投稿したいです

 2021/04/30

ばばしげさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

さいきんは丑の日以外でウナギを食べるという習慣が無くなってしまいました。お値段がやっぱりネックになつているので、そこの負担が軽減される商品ということであればインスタやブログで紹介しても反響が大きいのではと期待しています

 2021/04/29

pinkneontetraさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

Instagramでは積極的にお料理や食べ物の画像をアップしています。宜しかったらご覧下さいませ。
もし、こちらの商品がお試しすることが出来たなら…と、今から考えるだけでとても楽しみです♪

 2021/04/29

ららさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

炭火でじっくり焼き上げた香ばしいうなぎとても美味しそうです!家族みんなで頂きたいです♡心を込めてご紹介させて頂きます♡よろしくお願い致します♡

 2021/04/29

ホセさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎは好きですが、最近では稚魚の不漁により、値段が高騰してなかなか手がでないので、切り落としを試してみたいと思いました。

 2021/04/29

りえさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

炭火でじっくり焼き上げた香ばしいうなぎ。
鰻の蒲焼をカットした際に、目方調整のために切り落とした真ん中あたりの
きりばかり魅力的です。
妊娠中うなぎを食べなかったので出産したので食べたいです。

 2021/04/29

Nさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

高級うなぎが食べたい分だけレンジでチンでお手軽な点に惹かれました。うなぎはなかなか手が出せないため、買ったことはありませんが、こちらはお手軽でおいしい鰻が食べられるのでぜひ試してみたいです。真空パックになって保存もしやすく助かります。もしご縁があったらインスタに投稿させて頂きます!

 2021/04/29

ゆどうふさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎを買うと、尻尾の部分ばかりはいっていると、テンションが下がってしまいますが、
鰻の真ん中のおいしい部分ばかりが入っているのがとても素敵だと思いました♪
うなトロ丼やひつまぶし、出汁茶漬け、ちらしずしにして食べたいと思います。
料理がメインのインスタグラムをしているので、投稿でおいしさやお得感を必ず一緒にご紹介します。

 2021/04/29

sakuraさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎは大好きです。
台湾に住んでいた時台湾産のうなぎがとても美味しくておどろきました。
たくさん食べたいのでコスパがいいのは嬉しいです!
ご縁がありますように

 2021/04/29

yossyさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎ大好きです~!あぶらののった具合とふわんとした感じがたまりません!子供もなぜか寿司ネタでうなぎが唯一食べられる魚です。真ん中のいいところばっかりなのが更に惹かれます♪ほかほかごはんにたっぷりのせて頬張りたいです。宜しくお願い致します(*^^*)

 2021/04/29

Akochanさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

炭火焼きのうなぎの蒲焼き、豪華です。おうちごはんで使うのに、切り落としてあるタイプはとっても便利です。手軽にひつまぶしや、うな丼にして、おうちごはんで贅沢に食べてみたいです。ぜひ、美味しいうなぎの蒲焼きをレポートさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

 2021/04/29

ありささん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

コロナになって外にほんとにでなくなって
大好きだった美味しいものを食べ歩くのも
お店にもいけなくなってしまったので、
美味しいものが家で食べられるのは
めちゃくちゃ嬉しいし、県のものだと
そこに自粛明けは行こうと思える!!
ストレス発散に美味しいもの食べたいですね

 2021/04/29

rina8v8さん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

美味しそうなうなぎの写真に惹かれて応募しました。
外食する機会が減ってしまい、なかなか自宅でうなぎを食べることもないので
国産じゃなくても美味しくいただけるうなぎなら、
ぜひ試してみたいと思っています。
最近は自炊する機会が多くなり、食品系のモニターに力を入れてインスタ投稿しているので
ご縁があれば嬉しいです!

 2021/04/29

わかなさん

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉について

うなぎが大好きですが、なかなか食べる機会がありません。真ん中の美味しい部分ばかり入っているということでとても魅力的に感じました。鰻重にして食べたいです。

 2021/04/29