国産青梅使用 美味しい梅エキス

国産青梅使用 美味しい梅エキス

国産青梅から採られた梅エキスと有機サトウキビを原料としたフラクトオリゴ糖を合わせた梅肉エキスです。
既存従来品と比べ、
(1)原料として日本国産の梅を使用
(2)古来の製法で時間をかけて炊き上げ、加熱で増える梅肉エキスの主要成分「ムメフラール」が豊富です。
オリゴ糖に加えムメフラールが多く、従来品より酸味が柔らかく、すっぱいのが苦手な方にもお勧めの商品です。

【召し上がり方】
 ・1日約3〜6gを目安にお召上がり下さい。
 ・そのままで、またはお湯で溶かしてはちみつを加え梅肉ジュースとしてお召し上がりください。

■インスタグラム投稿時 指定ハッシュタグ
#梅 #梅エキス #健康食品 #こだわり製法 #ぽっかぽか #使いやすい #温活

商品URL
https://store.shopping.yahoo.co.jp/yakuzen/4973839402085.html