本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
「あさチャン!」「す・またん!」で魚匠えびすが紹介されました!
時短・手軽に本格お魚料理がご自宅で、一流シェフの味が好きな時に味わえる!
ワインやバケットなどとご一緒に、いつもよりおシャレな食卓に!
・忙しい方
・一人暮らしの方
・ご飯のおかずのプラス一品
・酒のおつまみに
・お夜食に
・プチギフトに
・ママ友や女子会に
魚匠えびすの商品は、湯煎で簡単にお召し上がりいただけます。
セット内容:6種各1個ずつ 合計6個
・サーモンのグリル マスタード風味
2021年度モンドセレクション金賞受賞
冷たい海で育った、アトランティックサーモンを香ばしく焼いて香り華やかなフレンチマスタードと合わせました。
・鰆(さわら)のグリル ジェノベーゼソース
うま味たっぷりの、脂の乗った鰆をふっくらと焼き上げ、バジルの風味ただようジェノヴェーゼソースと合わせました。
・鯖のマリナーラソース
トマト、ニンニク、バジル等を使った、イタリアらしいシンプルで美味しいソースで、ふっくらジューシーな鯖を軽く煮込んだおシャレな一品です。
・真鯛かぶとのアクアパッツァ
サフランとガーリック風味のスープで、真鯛のかぶとをふっくら炊き上げました。
ムールやアサリを使用した、見た目も贅沢なご馳走スープです。
・真鯛のカルパッチョ
新鮮でプリプリした身質と、豊かなうま味のある、国産の真鯛を地中海風のトマト&バジルソースと合わせました。
袋を開けるだけで、オシャレな冷菜が楽しめます。
・サーモンのカルパッチョ
脂乗り豊かな新鮮なサーモンをカルパッチョ仕立てにして、レモンの爽やかな香りが広がるソースと合わせました。
袋を開けるだけで、おシャレな冷菜が楽しめます。