Skip to content
滋賀県産鮎おどり塩焼き

滋賀県産鮎おどり塩焼き

琵琶湖の魚ならお任せください

職人の技でじっくりと焼き上げた鮎は、頭から骨まで香ばしくお召し上がりいただけます。
焼き塩による程よい塩加減が美味で、夏を感じさせる一品です。

当社は大正10年の創業より、琵琶湖で獲れる湖の幸の流通に携わってきました。
長い歴史の中で生まれた独自の漁法から獲れる湖魚を、伝統の調理法によって季節を彩る商品として、一人でも多くの方々にお届けしたいと考えております。


世界有数の古代湖は唯一無二の味覚の宝庫
琵琶湖の誕生は、今からおよそ400万年前です。
世界で20ほどしかいない古代湖のひとつです。
長い年月を得て多様な環境が形成された琵琶湖には、その環境を巧みに利用して進化を遂げた固有種が数多く住んでいます。
ビワマス、イサザ、ホンモロコ・・・等々。
琵琶湖でしかみられないこれらの魚は、ごはんに漬けてなれずしにしたり、豆と一緒に煮てみたりと、米や野菜と融合しながら独自の食文化を生み出しました。
琵琶湖と共に生きる滋賀県民の豊かな食卓の風景です。


商品内容
活鮎塩焼き(大)3尾入

原材料
鮎(滋賀県産)、塩

賞味期限
冷凍3カ月

当社インスタグラムをチェック

商品URL
https://uoju.jp/wcshop/products/detail/25

投稿条件

インスタグラム投稿の際は下記ハッシュタグの記載をタグ付けをお願いします。
【指定ハッシュタグ】
#魚重産業 #鮎 #鮎の塩焼き #滋賀県 #琵琶湖

【指定タグ】
@uojyu

応募要項

応募期間2020/08/01~2020/08/21
当選人数15名
応募方法当ページよりご応募ください。
通知時期応募期間終了後1週間以内
発送期間当選結果発表後2週間以内
レビュー投稿で100pt付与
ブログ投稿で100pt付与
インスタグラム投稿で100pt付与

各項目のタイトルをクリックすると詳細がご覧いただけます。
応募前に内容をご確認ください。

  1. 当キャンペーンは、モニターサイトコエタスに会員登録している方のみご応募いただけます。
    登録されていない方は会員登録が必要です。
    ※画面下部「会員登録」ボタンより会員登録が可能です。
  2. 不適切と思われる応募コメントは運営者の判断で削除します。質問に沿った適切なコメントの投稿をお願いします。
  3. 応募結果は、当選通知確定後、MYページよりご確認いただけます。
  4. 当選者は、「応募者情報」を基に、コエタス及びキャンペーン主催者が選定し決定します。
    尚、応募者情報には、応募者のお名前(ニックネーム)、年齢、性別、プロフィール、応募コメント、過去に投稿したレビュー内容が含まれています。
    ※応募コメントが適切でない場合、過去に当選したにもかかわらずレビューの投稿をしていただけなかった場合は、当選者に選ばれづらくなることがあります。
  5. 応募が完了しましたら、コエタスに登録されている住所をご確認ください。住所が未登録または誤っていた場合、商品の発送ができず当選の権利を失うことがあります。
  6. 当選者への商品の配送は、キャンペーン主催者が行います。当選確認後、2週間程度経過しても商品がお手元に届かない場合は、お手数ですが主催者にお問い合わせいただきますようお願いします。
  7. モニター応募後の詳細については以下のリンクからご確認ください。

モニター応募の流れはこちら

当選者選定の際に必要となるニックネーム、年齢、性別、応募コメント、プロフィールに登録された情報及び、商品の発送の際に必要となるお名前(本名)、住所、電話番号、メールアドレス情報は、コエタスより本キャンペーンの主催者へと提供され、それぞれ下記プライバシーポリシーに従って管理します。

コエタスプライバシーポリシーキャンペーン主催者プライバシーポリシー

当選後に投稿されるレビュー情報(レビュー投稿、ブログURLとコエタスへ申請したブログ画像、インスタグラムへの投稿URLとコエタスへ申請した画像)とプロフィール画像を本キャンペーンの主催者に提供します。
提供した情報はコエタスや本キャンペーンの主催者のWEBサイトに表示する販促目的で各種媒体にて利用するなど、公開されることがありますのであらかじめ了承の上、ご応募ください。

応募フォーム

応募するにはログインまたは会員登録してください。

ログイン会員登録