焼き餃子焼き餃子麹町の中華料理屋「和人餃子房 俵屋」が通販サイト「餃子房ほうりん」としてオープンしました。 お店の味をそのままご自宅でもお楽しみいただけます。 国産豚挽き肉と国産野菜を絶妙なバランスと配合で練った具を、試行錯誤を重ねてたどり着いた薄くて腰のある特注の餃子の皮でたっぷり包みました。 見た目のボリューム感、口に入れた時のジューシー感、呑み込んだ時の満足感、そして大事なあと味にまでこだわりました。 お客様の召し上がっている様子を思い浮かべながら作っております。 30個入り2,980円から販売しております。 <美味しい餃子の焼き方> ①火をつける前に餃子を並べる(餃子と餃子の間隔を空けて)。 ②餃子の半分ぐらいまでお湯、または水を入れ、火をつけて(強火)フタをする。 ③お湯が沸いてきたらフタをしたまま4分加熱する。 ④4分経ったら一度火を止めて余分なお湯を捨てる。 ➄いよいよ焼き目をつけていきます。 ごま油などお好みの油を餃子にかけて、フタをして中~強火で約2分焼けばできあがりです。4.84 / 32件のレビュー この商品の購入はコチラ
お店の味をそのままご自宅でもお楽しみいただけます。
国産豚挽き肉と国産野菜を絶妙なバランスと配合で練った具を、試行錯誤を重ねてたどり着いた薄くて腰のある特注の餃子の皮でたっぷり包みました。
見た目のボリューム感、口に入れた時のジューシー感、呑み込んだ時の満足感、そして大事なあと味にまでこだわりました。
お客様の召し上がっている様子を思い浮かべながら作っております。
30個入り2,980円から販売しております。
<美味しい餃子の焼き方>
①火をつける前に餃子を並べる(餃子と餃子の間隔を空けて)。
②餃子の半分ぐらいまでお湯、または水を入れ、火をつけて(強火)フタをする。
③お湯が沸いてきたらフタをしたまま4分加熱する。
④4分経ったら一度火を止めて余分なお湯を捨てる。
➄いよいよ焼き目をつけていきます。
ごま油などお好みの油を餃子にかけて、フタをして中~強火で約2分焼けばできあがりです。