手火山製法 かつを厚削り【100g】

手火山製法 かつを厚削り【100g】

手火山製法 かつを厚削り【100g】

手火山製法 かつを厚削り【100g】

香り高く、コクと風味が豊かな濃くて強い出汁がとれるのはもちろん!
砂糖醤油で和えてサッと炒めたり、そのままマヨネーズをつけて食べたりするのも美味しい一品です。
小さい子のおやつにもいいですし、晩酌のお供にももってこいです!

【商品詳細】
名称 手火山製法 かつを厚削り
内容量(g) 100
原材料名 かつおのふし(国内加工)
原産国 ベトナム
賞味期限 1年
保存方法 直射日光を避け、常温保存。開封後は要冷蔵。
配送温度帯 常温
メーカー 株式会社 匠創海
販売者 〒649-3141 
和歌山県 西牟婁郡 すさみ町 見老津 410 
株式会社 匠創海
4.77 / 61件のレビュー

モニターレビュー一覧

61件見つかりました

高級スーパーでも見かけたことがある、かつを厚削りをいただきました。 見るからに美味しそう。 お酒...

こんにちは♡ 今回は手火山製法 かつを厚削り【100g】をお試しさせていただきました! 手火...

大人も子供もおやつとして楽しめる とっても厚削りのかつお、 いただきました♪ 新鮮な生カツオを...

手火山製法 かつを厚削りを初めて食べてみました。 鰹節って子供の頃に両親が削っているのを見たこと...

パッケージをあけると、フワッと出汁のようないい香りです。 1つ1つ厚みがあり、立派なかつおで...

わかなさん

手火山製法 かつを厚削り【100g】をおためしさせて頂きました。 袋を開けてびっくりしたかつおの香り!...

. 一杯一緒にどうですか?? . 私、あまりから酒できない人なので… お酒飲む時は肴が欲し〜いっ❤️ . ...

かつを厚削り

 2020/01/29

『手火山製法 かつを厚削り』のモニターをさせて頂く機会を頂戴致しました。 こちらは株式会社匠創海...

手火山(てびやま)製法で作られた鰹節の厚削り。 鰹節を最も美味しくする焙乾方法のひとつだそうです。 ...

普段料理に使っている鰹節とは段違いに分厚くて味のしっかりした鰹節です。そのまま食べても食感が楽し...

すごいのは栄養!! "高タンパク" "低糖質" "低脂質" ダイエット中な方にも もってこいな物です...

かつを厚削り

 2020/01/22

手火山製法のかつを厚削りを試させていただきました!! まずは袋を手に持つと、伝わってくる"ずっしり...

株式会社 匠創海さんの商品手火山製法 かつを厚削りをお試しさせていただきました?  100g 572円(...

家では、お正月らしいことはあまりやらなかったけれども、それでもお雑煮だけは作りました!! お雑煮...

おいしいかつを厚削りのご紹介です。 カツオの学校 かつを厚削り そのままマヨネーズをつけて食べて...

おいしいかつを厚削りのご紹介です。 カツオの学校 かつを厚削り そのままマヨネーズをつけて食べて...

手火山製法 かつを厚削り をモニターさせて頂きました。 早速、お正月にはお雑煮の出汁をとって す...

ポン酢作りに

 2020/01/15

手火山製法 かつを厚削りを今回はおつまみとポン酢作り、ポン酢作りで出汁を取り終わった後にソフトふ...

まず、そのまま食べてみました。 塩味は無いのですが、旨味を強く感じるので、塩分が気になる方のおつ...

手火山製法 かつを厚削り? 長時間の煮出しに耐えられるようにと、厚く削った鰹節です? 香り高く...

普段は出汁をとるのについつい顆粒だしを 使っちゃうのですが、この度とっても美味しい かつおぶしを...

長時間の煮出しに耐えるように厚く削った鰹節♪ 手火山製法 かつを厚削り 100gを食べてみました。 ...

株式会社匠創海さんのかつを厚削り? 家族でいただいてます? 匠創海さんの商品には 薄さきの花かつ...

株式会社匠創海様の手火山製法のかつを厚削りいただいてみました★ お料理に使うとコクと風味が豊かな濃...

かつを厚削り

 2020/01/08
あんこさん

伝統的な製造方法である 「手火山製法」で作られる高品質な鰹節です✧ً 香り高くコクと風味豊かな濃...

ついつい手がのびるスナック菓子や甘〜いもの。 ダイエットの大敵とは知りつつ、でも、食べたくなるこ...

手火山製法 かつを厚削り【100g】 お試しさせていただきました。 572円(税込) 株式会社 匠創...

しろこさん

ご縁がり、こちらの商品をお試しさせていただきました♪ 「 手火山製法 かつを厚削り 」 https://item....

風味豊か

 2019/12/24

かつを厚削りで料理を作りました。 冷凍の鰹ではなく生の鰹を使用しているため、鰹本来の香りや旨みを...

うまい~

 2019/12/24

かつを厚削りをお試しさせて頂きました。いつも、使用するのはうすい鰹節なので、厚削りは初使用しまし...

手火山製法のかつお厚削りです。こちらは、長時間の煮出しに耐えるように厚く削った鰹節です。香り高く...

封を開けた途端、かつをの香ばしい良い香りがしました。 そのまま頂いてみたら出汁の味がして、うどん...

ついてるさん

手火山製法で作られた鰹節の厚削りを頂いてみました。そもそも、鰹節の厚削り自体を初めて目にします。...

かつお節専門店・匠創海さまより、贅沢な厚削りのかつお節「かつを厚削り」をモニターさせていただきま...

かつを節が好きすぎて、色々と食べ比べをしている我が息子❗️ 息子もまだ食べた事のない、私も初めて...

厚削りのカツオ節がたくさん入っていて嬉しいです。 そのまま頂けるとのことでまずはお茶といっしょに...

手火山製法で作られた鰹節の厚削りです。 手火山は「てびやま」と読み、 鰹節を最も美味しくする焙乾...

かつを厚削り

 2019/12/24

とても丁寧に梱包されて届きました。 開けてみると、とても厚切りでまるでカツオのジャーキーのようで...

かつを厚削り

 2019/12/17

株式会社 匠創海 さんの「手火山製法 かつを厚削り」を試してみました? ベトナム工場で製造された手...

貴重な手火山製法で作られたかつお節、匠創海さまの手火山製法かつを厚削り。  手火山製法というの...

新鮮な生鰹を『手火山製法』でじっくり熟成 株式会社 匠創海の【かつを厚削り】を モニターさせて頂...

かつを厚削り

 2019/12/10

今回はモニター参加させていただきました。かつを節のイメージはお好み焼きの上にかかっているヒラヒラ...

かつを厚削りを お試しさせて頂きました。 この鰹節は、普段口にしているものよりずっと厚くて、しっ...

Makimamaさん

受け継がれる匠の技 手火山製法による鰹節 ?かつを厚削り? 長時間の煮出しに耐えるように 厚く削っ...

間食にもおすすめの匠創海の『手火山製法 かつを厚削り』。 長時間の煮出しに堪えるように厚く削った...

#コエタス 様を通じて、 #株式会社匠創海 様の #手火山製法 #かつを厚削り【100g】をお試しさせてい...

しぃさん

こちらは香り高く、コクと風味が豊かなかつをの厚削りです。 砂糖醤油で和えてサッと炒めたり、その...

手火山製法 かつを厚削り! をお試ししました!! こちら、麺類のつゆ、煮物、おでん、鍋物、豚汁、赤だ...

ぴょんさん

新鮮な生鰹を伝統的な製造方法の手火山製法で作られているかつお節 手火山製法とは燻しと乾燥を繰り返...

nyatteさん

今まで食べてきたかつおぶしのイメージを覆される、厚めのかつおぶし! 和歌山県に伝わる手火山製法で作...

おやつ、料理の出汁、おつまみ、トッピング等いろんな活用できる「かつお削り節厚削り」 「手火山製法...

かつお節と言うと向こう側が透けて見えるくらいに薄く削ったものが一般的ですが、「かつお厚削り」は、...

初めて粗削りのかつお節を食べました! すごい! こんなかつお初めて見ました。 おつまみにも、っ...

かつを荒削り、開いた瞬間いい香り♡ 厚みもあってそのままでも食べられて 美味しい?噛めば噛むほど味...

和歌山県にある株式会社 匠創海の、手火山製法 かつを厚削りは、「手」で熱をはかり火を調整していく...

この度、初めて鰹節の厚切りを使用してみました!こちらの鰹節は、厚削りで長時間煮出しに耐えれるように...

株式会社匠創海さんのかつお厚削りをお試しさせて頂きました? 100g入りなのですが、どっしりと重い! ...

ぶ厚いです!

 2019/11/13
ruriari1213さん

とにかくぶ厚いです 思わずそのまま食べてしまいました 娘はオヤツに火で炙ってマヨをつけて食してお...

段ボールで丁寧に送られてきました。 厚削りとあって、すごく楽しみにしており、どんな感じだろう?と期...

本当に100g!?と思うくらいたくさん入っていてこれは長く楽しめそう!  一つ一つが大きく厚くて食べ応...

株式会社 匠創海の鰹節。手火山製法のかつを厚削り。鰹節といえば一般的に細かくフレークになっている...