だし巻き玉子(うなぎ)

だし巻き玉子(うなぎ)

だし巻き玉子(うなぎ)

だし巻き玉子(うなぎ)

国産うなぎを贅沢に使い、三つ葉をバランス良く混ぜ合わせた極上の逸品です。

温かくても冷たくても美味しくお召し上がりいただけますが、温める場合は湯煎がおすすめです。

電子レンジで温める場合は袋から取り出し、お皿に移してラップを掛けて温めてください。
温めすぎると、中に閉じ込められているだしが流れ出してしまいますので、
人肌程度に温めるようにしてください。
冷たいままお召し上がりいただきますと、爽やかな甘さがより一層引き立ちます。
4.37 / 8件のレビュー

モニターレビュー一覧

8件見つかりました

国産うなぎを贅沢に使い、三つ葉をバランス良く混ぜ合わせた極上の逸品とのことで食べるのをとても楽し...

だし巻き玉子(うなぎ)は 国産うなぎを贅沢に使い、 三つ葉をバランスよく混ぜ合わせた 極上の逸品で...

いずみさん

だし巻き玉子はきれいに形を整えたり味付けが難しいので プロの味を購入するに限る!と私は思っておりま...

国産うなぎを贅沢に使い 手焼きならではの食感と、 本物のおいしさを味わえる 厳選ダレの厚焼き玉子...

BLACKさん

国産うなぎ入りと書いてて、お店のだし巻き玉子ならお出汁がきいててじゅわっと美味しいだろうなぁと思...

すずかけさんのだし巻きたまご(うなぎ)です♥️ 贅沢なだし巻きたまご~?✨うなぎが上にあるだけでなくて中...

‪︎❤︎‪           大晦日から美味しいものを 毎日食べる生活をしています?  ...

老舗の味!

 2020/01/09

?すずかけ 国産うなぎだし巻き玉子?  2020年❗️ ?記念すべきトップバッターは『だし巻き玉子?』 ...