低糖質大豆全粒粉ベーグル

低糖質大豆全粒粉ベーグル

グルテンフリーなのに低糖質大豆全粒粉ベーグル

◇大豆全粒粉ベーグルとは?
○美容と健康を「食べる事が大切」から考えて作られた、「グルテンフリー」なのに、「低糖質」な大豆全粒粉ベーグルです。
乳製品不使用で、国産大豆全粒粉と玄米粉を主原料とした、栄養豊富でヘルシーなベーグルです。
○大豆全粒粉は特殊な微粉加工をすることにより、大豆独特の匂いを無くしました。
食感は特殊な製法により、モッチリとしています。
○主食ではお米と同じくらい人気のパンです。
頻繁に食べる主食だからこそ、栄養豊富でヘルシーな食べ物を選ばれる方が急激に増えてきています。
最近注目されている美容・健康を重視した「健康食材」が大豆です。
〇栄養に、とことんこだわった大豆全粒粉ベーグルです。
糖質が低いだけのベーグルではなく、大豆の栄養と食物繊維を無駄なく摂り込める大豆の全粒粉を主原料としたベーグルです。
大豆の栄養には必須アミノ酸、大豆たんぱく・イソフラボン・サポニン・レシチンがあります。

◇大豆全粒粉ベーグルの特徴
○焼いて食べるとカリッとモッチリ、焼かずに食べるとしっとりモッチリ
○ゆっくりと消化・吸収し、満腹感が持続するので、ダイエット中の食事にも、糖質制限中の食事にも安心

◇大豆全粒粉の特徴
○大豆全粒粉には女性に嬉しい女性ホルモンの分泌を促すタンパク質とイソフラボンが豊富
○大豆全粒粉の栄養素には体脂肪燃焼を促し、体脂肪増加を抑える効果が期待

※モニター商品は小松菜&チーズ・クランベリー&くるみ・プレーンの3個をセットにしたものをお送りします。

商品URL
https://www.soycom.co.jp/fs/soycom/c/gr38